HOY, Barcelona SC vs. El Nacional EN VIVO y EN DIRECTO: minuto a minuto. Sigue aquí el juego por la jornada 7 de la Fase 1 de la Liga Pro de Ecuador, este domingo 15 de noviembre desde las 7:00 p.m. (hora peruana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de GOLTV. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

MIRA AQUÍ: Portugal, con Cristiano, perdió ante Francia y no podrá repetir título de Liga de Naciones [VIDEO]

En busca de la cima del campeonato ecuatoriano, Barcelona SC visitará a El Nacional, que anda en la parte baja de la tabla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Olímpico Atahualpa.

BARCELONA VS. EL NACIONAL: TITULARES CONFIRMADOS

BARCELONA VS. EL NACIONAL: MINUTO A MINUTO

Barcelona SC vs. El Nacional: horarios del partido

México – 6:00 p.m.

Perú – 7:00 p.m.

Ecuador – 7:00 p.m.

Colombia – 7:00 p.m.

Bolivia – 8:00 p.m.

Venezuela – 8:00 p.m.

Chile – 9:00 p.m.

Paraguay – 9:00 p.m.

Argentina – 9:00 p.m.

Uruguay – 9:00 p.m.

Brasil – 9:00 p.m.

España – 1:00 a.m. (lunes 16 de noviembre)

Barcelona SC se reencontró con el triunfo en la jornada pasada, luego de un empate y una derrota. El elenco ‘Torero’ se impuso de forma clara a Independiente del Valle, que extrañó a sus seleccionados.

Con ese resultado, Barcelona SC llegó a los 13 puntos y, por ahora, es tercero. Eso sí, el conjunto guayaquileño puede volver al primer lugar, si es que le gana a El Nacional y no lo hace el segundo Liga de Quito.

MIRA: Selección peruana: ¿Cuándo volverá a jugar por las Eliminatorias Qatar 2022?

Eliminado de la Copa Libertadores, Barcelona SC está obligado a ganar esta etapa del campeonato doméstico para luchar por el título a final de año. Vale decir que la primera etapa se quedó en manos de Liga de Quito.

Pese al golpe recibido por el temprano adiós del certamen continental, en Barcelona SC, la directiva ratificó el respaldo al entrenador Fabián Bustos.

“La campaña del ‘Profe’ es muy buena. Creemos que hizo una buena primera etapa y se nos fue de las manos por situaciones que se dan en el fútbol”, aseguró en rueda de prensa, Aquiles Álvarez, vicepresidente del Barcelona SC.

“Barcelona tiene que buscar ser campeón siempre y hoy solo por diferencia de gol estamos prácticamente primeros. En nuestro análisis interno destacamos al profesor, porque vemos el trabajo día a día de él y su cuerpo técnico”, añadió.

El Nacional buscará empezar a recuperarse para escapar de los últimos lugares, luego de cuatro derrotas, un empate y apenas un triunfo. El cuadro militar marcha penúltimo, con 4 unidades.

Más en DT:

Portugal, con Cristiano, perdió ante Francia y no podrá repetir título de Liga de Naciones [VIDEO]

México venció 3-2 a Corea del Sur por amistoso internacional FIFA en Austria

Sergio Ramos y los dos penales errados en el duelo entre España y Suiza [VIDEO]

Francia ganó 1-0 a Portugal y clasificó al Final Four de la Liga de Naciones [VIDEO]

Video recomendado:

Los seleccionados nacionales expusieron, vía redes sociales, su postura ante la inestabilidad política por la que atraviesa el país.

Por admin