Sigue el Real Madrid vs. Villarreal EN VIVO y EN DIRECTO con transmisión de DirecTV Sports por la jornada 10 de LaLiga Santander. El partido de este sábado 21 de noviembre se jugará en el estadio La Cerámica desde las 16:15 horas de España (10:15 a.m. de Perú). El Comercio te llevará online el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias del duelo, que también será televisado por la señal de Movistar Laliga.

SIGUE AQUÍ LaLiga Santander EN VIVO: tabla de posiciones, resultados, calendario y estadísticas

MIRA AQUÍ el Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO: canales de TV y horarios del duelo por LaLiga

Real Madrid vs. Villarreal: alineaciones

Real Madrid vs. Villarreal: minuto a minuto

PREVIA

Real Madrid buscará recuperarse en el campeonato español luego de la vergonzosa caída 4-1 ante Valencia en Mestalla, en la fecha anterior. El equipo merengue, que atraviesa un presente lleno de cuestionamientos, necesita sumar para no alejarse de los primeros lugares del torneo, que es liderado por la Real Sociedad con 20 puntos, cuatro más que los blancos.

Además de la dificultad de jugar en un campo en el que igualó en sus tres últimas presentaciones, el Madrid deberá reponerse a una serie de bajas por lesión. Para la visita al Villarreal, el técnico Zinedine Zidane no podrá contar con Sergio Ramos, Karim Benzema ni Federico Valverde por temas físicos. Tampoco con Luka Jovic, Casemiro ni Éder Militao por cuadros de coronavirus. Sin embargo, el francés tendrá a disposición a Eden Hazard.

En tanto, el ‘Submarino amarillo’ llega al partido luego de un importante triunfo 3-1 en la cancha del Getafe. El equipo de Unai Emery confía en lograr la victoria en casa y seguir peleando en lo más alto de la tabla de posiciones de LaLiga, en donde marcha segundo 18 unidades.

Real Madrid vs. Villarreal: horarios en el mundo del partido

  • Perú – 10:15 a.m.
  • México – 9:15 a.m.
  • Ecuador – 10:15 a.m.
  • Colombia – 10:15 a.m.
  • Bolivia – 11:15 a.m.
  • Venezuela – 11:15 a.m.
  • Chile – 12:15 p.m.
  • Paraguay – 12:15 p.m.
  • Argentina – 12:15 p.m.
  • Uruguay – 12:15 p.m.
  • Brasil – 12:15 p.m.
  • España – 4:15 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami) – 10:15 a.m.
  • Los Ángeles – 7:15 a.m.

Real Madrid vs. Villarreal: dónde ver el partido en vivo (canales)

En Perú, como en varios países de Latinoamérica, el duelo entre Real Madrid y Villarreal por LaLiga será televisado en vivo y en directo por la señal de DirecTV Sports. Mientras que en España, el juego será transmitido por TV a través de Movistar Laliga 1, Movistar Laliga, Movistar+, Mitele Plus y Partidazo in Movistar LaLiga. A continuación te dejamos la guía de canales en las que se podrá ver el partido:

  • Argentina – DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina
  • Bolivia – Tigo Sports Bolivia
  • Brasil – ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil
  • Chile – DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes
  • Colombia – DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia
  • Ecuador – DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes
  • México y Centroamérica – Sky HD
  • Paraguay – Tigo Sports+
  • Perú – DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play Deportes
  • Puerto Rico – DIRECTV Sports Puerto Rico, ESPNPlay Caribbean, ESPN Caribbean
  • España – Movistar Laliga 1, Movistar Laliga, Movistar+, Mitele Plus, Partidazo in Movistar LaLiga
  • Estados Unidos – Fanatiz USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS
  • Uruguay – DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes
  • Venezuela – DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

Lesionados y sancionados del Real Madrid vs. Villarreal

REAL MADRID (lesionados)

VILLARREAL (lesionado y dudas)

  • Alberto Moreno: rotura de ligamento cruzado anterior.
  • Juan Foyth: en duda por lesión en el bíceps femoral.
  • Jaume Costa: en duda por molestias en los isquiotibiales.

Real Madrid vs. Villarreal: historial y últimos enfrentamientos

  • 16/07/20 | Real Madrid 2-1 Villarreal | LaLiga
  • 01/09/19 | Villarreal 2-2 Real Madrid | LaLiga
  • 05/05/19 | Real Madrid 3-2 Villarreal | LaLiga
  • 03/01/19 | Villarreal 2-2 Real Madrid | LaLiga
  • 19/05/18 | Villarreal 2-2 Real Madrid | LaLiga
  • 13/01/18 | Real Madrid 0-1 Villarreal | LaLiga

Real Madrid vs. Villarreal: posibles alineaciones

  • REAL MADRID: Courtois; Carvajal, Varane, Nacho, Mendy; Modric, Isco, Kroos; Asensio, Hazard, Mariano.
  • VILLARREAL: Asenjo; Mario, Albiol, Pau Torres, Pedraza; Trigueros, Iborra, Parejo; Gerard, Alcácer, Moi Gómez.
  • El árbitro principal será Alejandro Hernández, quien estará acompañado por José Naranjo y Diego Sánchez como asistentes. Daniel Baiges será el cuarto árbitro.

MÁS EN DT…

NO DEJES DE VER

Zinedine Zidane, técnico del Real Madrid

Por admin