Alianza Lima vs. Carlos Mannucci EN VIVO | Juegan en el Alberto Gallardo por la octava jornada de la Fase 2 de la Liga 1. Los dirigidos por Daniel Ahmed están obligados a obtener un triunfo para salvarse del descenso; mientras que los trujillanos buscarán los puntos para clasificar a un torneo internacional. El duelo está pactado para las 3:30 p.m. y será transmitido por la señal de Gol Perú.

Alianza Lima vs. Carlos Mannucci: alineaciones

Alianza Lima vs. Carlos Mannucci: minuto a minuto

MIRA: Tabla de la Liga 1: Posiciones y resultados en directo de la jornada 8, acumulado y descenso

El equipo íntimo llega golpeado luego de caer por 2-0 ante Sport Boys. Con este resultado, sumaron su cuarta derrota consecutiva en la fase 2. Su última victoria fue ante Melgar (4-0) el 2 de noviembre.

Alianza Lima vs. Carlos Mannucci: horarios y canales

  • Perú: 15:30 / Gol Perú
  • México: 14:30
  • Chile: 17:30 / Perú Mágico
  • Colombia: 15:30
  • Argentina: 17:30
  • Ecuador: 15:30
  • Venezuela: 16:30
  • Bolivia: 16:30
  • Estados Unidos: 11:30 PT / Perú Mágico

Alianza Lima vs. Carlos Mannucci: últimos resultados

Alianza Lima vs. Carlos Mannucci: tabla Fase 2

Alianza Lima vs. Carlos Mannucci: tabla acumulada EN VIVO

Alianza Lima vs. Carlos Mannucci: previa

“Estamos pensando en positivo y luego vendrán las evaluaciones”, señaló Victor Hugo Marulanda, directivo de Alianza Lima, antes de una “semana transcendental” para el equipo.

En las últimas dos jornadas, los blanquiazules chocarán ante Carlos A. Mannucci y cerrarán el torneo ante Sport Huancayo.

Alianza Lima cayó 2-0 ante Sport Boys y se mantiene a tres puntos de la zona de descenso. No aprovechó caída de Carlos Stein.

“Los jugadores y el comando técnico han hablado y van a hacer lo mejor en estos 180 minutos que vienen. Está en nuestras decisiones, dependemos solo de nosotros”, agregó Marulanda en conversación con GOLPERU.

Por su parte, Carlos Mannucci tuvo un excelente torneo, logrando pelear la clasificación a un torneo internacional. Ya aseguraron un espacio en la próxima Copa Sudamericana; sin embargo, esto podría cambiar a Copa Libertadores si suman dos triunfos en las últimas dos fechas restantes.

MÁS EN DT…

NO DEJES DE VER

Alejandro Domínguez, titular de la Conmebol, imaginó a Lionel Messi participando en la Copa Libertadores antes de terminar su carrera en el fútbol.

Por admin