Slider Item
Slider Item
Slider Item

Alianza Lima vs. Cusco FC EN VIVO | EN DIRECTO medirán fuerzas este lunes 16 de noviembre en el duelo válido por la sexta jornada de la Fase 2 de la Liga 1. El encuentro está programado para disputarse desde las 3:30 de la tarde (hora peruana), en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

MIRA: Se solidarizan con los fallecidos: clubes de la Liga 1 modificaron sus logos en señal de protesta | FOTOS

SIGUE AQUÍ los resultados en directo de los partidos de hoy en la Fase 2 de la Liga 1

El cuadro íntimo necesita un triunfo para dejar las últimas posiciones de la tabla acumulada y dejar de comprometerse con el descenso ante un rival como Cusco FC, que persigue el mismo objetivo.

Alianza Lima vs. Cusco FC: canal de transmisión

La transmisión oficial del partido por la Fase 2 de la Liga 1 estará a cargo de Gol Perú y GolTV Latinoamérica. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

Alianza Lima vs. Cusco FC: horarios

  • México – 2:30 p.m.
  • Perú – 3:30 p.m.
  • Colombia – 3:30 p.m.
  • Ecuador – 3:30 p.m.
  • Bolivia – 4:30 p.m.
  • Venezuela – 4:30 p.m.
  • Chile – 5:30 p.m.
  • Argentina – 5:30 p.m.
  • Uruguay – 5:30 p.m.
  • España – 9:30 p.m.

¿Cómo llega Alianza Lima?

Alianza Lima lleva dos encuentros sin victorias bajo la dirección de Daniel Ahmed tras empatar 2-2 con Llacuabamba y perder por goleada (4-1) ante César Vallejo, resultados que tienen a los blanquiazules en el octavo lugar de la tabla del certamen con solo cuatro puntos.

El conjunto íntimo se ha complicado en la parte baja del acumulado con 26 unidades, a solo tres de Stein, antepenúltimo, que si el torneo acabaría ahora perdería la categoría junto a Grau (19) y Llacuabamba (18).

¿Cómo llega Cusco FC?

Cusco FC, dirigido por Carlos Ramacciotti, también está en deuda pues arrastra una caída ante Boys y dos empates consecutivos —contra Sport Huancayo y Municipal— antes de su enfrentamiento con los victorianos.

El equipo cusqueño no tiene tantos problemas con el descenso como los victorianos, pero necesita un triunfo para escapar definitivamente de la zona baja. En el grupo B de la Fase 2 se ubica cuarto con ocho unidades.

Alianza Lima vs. Cusco FC: últimos resultados

Alianza Lima vs. Cusco FC: últimos enfrentamientos

Alianza Lima vs. Cusco FC: últimos enfrentamientos

MÁS EN DT…

NO DEJES DE VER

Universitario, Alianza Lima, Sporting Cristal y otros clubes de la Liga 1 muestran su apoyo con las familias de los fallecidos tras las protestas,