Alianza Lima vs. Sport Boys EN VIVO y EN DIRECTO por Fase 2 de la Liga 1. Blanquiazules y rosados se miden en estos momentos en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. Ambos equipos necesitan urgente la victoria para escapar de las últimas posiciones de la tabla acumulada. Sigue aquí las incidencias del duelo.

MIRA: Liga 1 Fase 2 EN VIVO: horarios, partidos, fixture y tabla de posiciones de la fecha 7 del torneo peruano 2020

Sport Boys se adelanta en el marcador y desde los 9 minutos gana 1-0 con gol de Sebastián Penco.

Alianza Lima vs Sport Boys – incidencias online

El cuadro de Daniel Ahmed no la pasa bien en el torneo, ya que desde hace tres fechas no sabe lo que es ganar. Con solo cuatro puntos, los íntimos se ubican en el último lugar del Grupo B, complicándose en el acumulado. Las ausencias confirmadas para este importante encuentro son el mediocampista Rinaldo Cruzado y el delantero Gonzalo Sánchez, ambos por lesión.

Por su parte, los chalacos cayeron por goleada en sus dos últimas presentaciones (4-1 ante Melgar y 4-0 ante Carlos A. Mannucci), dejando atrás esa racha de tres triunfos consecutivos que lo pusieron como líder momentáneo en el Grupo B. El conjunto de Teddy Cardama suma 28 puntos en la tabla acumulada, solo dos más que Alianza Lima.

La última vez que blanquiazules y rosados se vieron las caras en la Liga 1, el resultado terminó 1-1 con goles de Carlos Ascues y Sebastián Penco. El empate no les sirve esta vez a ninguno, si es que no quieren sufrir más de la cuenta a solo dos fechas para el final del torneo.

¿Dónde ver el Alianza Lima vs. Sport Boys?

El choque entre Alianza Lima y Sport Boys por la fecha 7 de Liga 1 2020 será transmitido por Gol Perú (canal 14 y 714 HD de Movistar). Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, goles y otras incidencias del cotejo a través de la web de El Comercio.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Sport Boys?

  • Perú: 3:30 p.m.
  • Ecuador: 3:30 p.m.
  • Colombia: 3:30 p.m.
  • México: 2:30 p.m.
  • Bolivia: 4:30 p.m.
  • Venezuela: 4:30 p.m.
  • Chile: 5:30 p.m.
  • Paraguay: 5:30 p.m.
  • Argentina: 5:30 p.m.
  • Uruguay: 5:30 p.m.
  • Brasil: 5:30 p.m.
  • España: 10:30 p.m.

Alianza Lima vs. Sport Boys: posibles alineaciones

Alianza Lima: Leao Butrón; Kluiverth Aguilar, Alberto Rodríguez, Aldair Salazar, Dylan Caro; Carlos Beltrán, Josepmir Ballón, Alexi Gómez, Oslimg Mora; Carlos Ascues y Patricio Rubio.

Sport Boys: Jonathan Medina; Manuel Tejada, Paolo De La Haza, Benjamín Ampuero, Pedro García; Claudio Torrejón, Eduardo Uribe, Jesús Chávez, Luis Cáceres, Luis Ramírez; Sebastián Penco.

Alianza Lima vs. Sport Boys: así va la tabla acumulada de la Liga 1

VIDEO RECOMENDADO

Alianza Lima acumuló una nueva derrota frente a Cusco FC

El cuadro blanquiazul. cayó por 1-0 frente a Cusco FC por la fecha 6 de la Fase 2 de la Liga 1.

TE PUEDE INTERESAR