América de Cali protagonizó, junto a Independiente Santa Fe, un duelo bastante cerrado y con pocas chances de gol por los octavos de final de la Copa BetPlay.

MIRA: Eliminatorias Qatar 2022: Tabla de posiciones y resultados tras la fecha 4

El partido único tuvo lugar en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá y no fue de los más vistosos en el historial de ambas escuadras.

Al finalizar el tiempo reglamentario el resultado fue 0-0 y se tuvo que definir al ganador en definición con tiros desde el tiro de penal.

En este punto, los caleños estuvieron más finos y desperdiciaron solo dos remates, contra los tres del rival.

MINUTO A MINUTO:

El cuadro dirigido por Juan Cruz Real cayó sorpresivamente 2-1 ante Equidad en la última fecha de la Liga BetPlay, por lo que quiere volver a la senda del triunfo ante un duro rival como Santa Fe, que viene de dos triunfos consecutivos ante Tolima (1-0) y Bucaramanga (2-1). Ambos conjuntos disputarán este choque a solo unos días que inicien los Playoffs del campeonato colombiano.

Cabe resaltar que el campeón del certamen obtendrá un cupo para la Copa Sudamericana 2022. El club que consiga el título en la Copa Colombia 2020 será Colombia N°4 en el sorteo que organiza Conmebol.

¿Dónde ver el América de Cali vs. Independiente Santa Fe?

La transmisión del duelo entre América de Cali vs. Independiente Santa Fe por el pase a los cuartos de final de la Copa Colombia 2020 estará a cargo de Win Sports+. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto del encuentro en esta nota.

¿A qué hora juegan América de Cali vs. Independiente Santa Fe?

  • Colombia: 8:00 p.m.
  • Perú: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 8:00 p.m.
  • México: 7:00 p.m.
  • Bolivia: 9:00 p.m.
  • Venezuela: 9:00 p.m.
  • Chile: 10:00 p.m.
  • Paraguay: 10:00 p.m.
  • Argentina: 10:00 p.m.
  • Uruguay: 10:00 p.m.
  • Brasil: 10:00 p.m.

América de Cali vs. Independiente Santa Fe: posibles alineaciones

América de Cali: Pinillo; Quiñones, Torres, Ortiz, Velasco; Cabrera, Paz, Sierra; Moreno, Ramos, Vergara.

Independiente Santa Fe: Rodríguez; Arboleda, Torijano, Palacios, Herrera; Pérez, Giraldo, Velásquez, Osorio; Sambueza, Cucchi.

VIDEO RECOMENDADO

América de Cali 2-1 Inter de Porto Alegre

América de Cali 2-1 Inter de Porto Alegre | VIDEO

TE PUEDE INTERESAR

Por admin