América de Cali vs. Independiente Santa Fe EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO por la Copa Colombia 2020. Los ‘Escarlatas’ y ’Leones’ se verán las caras HOY miércoles 18 de noviembre por los octavos de final de la Copa BetPlay. El partido único tendrá lugar en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá desde las 8:00 p.m. (hora peruana y colombiana). Sin duda, este será el encuentro más atractivo de todas las llaves.

MIRA: Eliminatorias Qatar 2022: Tabla de posiciones y resultados tras la fecha 4

El cuadro dirigido por Juan Cruz Real cayó sorpresivamente 2-1 ante Equidad en la última fecha de la Liga BetPlay, por lo que quiere volver a la senda del triunfo ante un duro rival como Santa Fe, que viene de dos triunfos consecutivos ante Tolima (1-0) y Bucaramanga (2-1). Ambos conjuntos disputarán este choque a solo unos días que inicien los Playoffs del campeonato colombiano.

Cabe resaltar que el campeón del certamen obtendrá un cupo para la Copa Sudamericana 2022. El club que consiga el título en la Copa Colombia 2020 será Colombia N°4 en el sorteo que organiza Conmebol.

¿Dónde ver el América de Cali vs. Independiente Santa Fe?

La transmisión del duelo entre América de Cali vs. Independiente Santa Fe por el pase a los cuartos de final de la Copa Colombia 2020 estará a cargo de Win Sports+. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto del encuentro en esta nota.

¿A qué hora juegan América de Cali vs. Independiente Santa Fe?

  • Colombia: 8:00 p.m.
  • Perú: 8:00 p.m.
  • Ecuador: 8:00 p.m.
  • México: 7:00 p.m.
  • Bolivia: 9:00 p.m.
  • Venezuela: 9:00 p.m.
  • Chile: 10:00 p.m.
  • Paraguay: 10:00 p.m.
  • Argentina: 10:00 p.m.
  • Uruguay: 10:00 p.m.
  • Brasil: 10:00 p.m.

América de Cali vs. Independiente Santa Fe: posibles alineaciones

América de Cali: Pinillo; Quiñones, Torres, Ortiz, Velasco; Cabrera, Paz, Sierra; Moreno, Ramos, Vergara.

Independiente Santa Fe: Rodríguez; Arboleda, Torijano, Palacios, Herrera; Pérez, Giraldo, Velásquez, Osorio; Sambueza, Cucchi.

VIDEO RECOMENDADO

América de Cali 2-1 Inter de Porto Alegre

América de Cali 2-1 Inter de Porto Alegre | VIDEO

TE PUEDE INTERESAR

Por admin