American Music Awards 2020 EN VIVO y EN DIRECTO | Sigue en esta nota, desde el Microsoft Theatre de Los Ángeles (Estados Unidos), una edición más de los premios más importantes de la música internacional, donde se presentarán en el escenario exponentes como Bad Bunny, Justin Bieber, Taylor Swift, Jennifer López, Maluma, entre otros.

Sigue a continuación las incidencias de la gala musical:

MINUTO A MINUTO

MIRA: Bad Bunny logra cuatro nominaciones en los American Music Awards

Sin duda será una noche trascendental para la escena musical, pues veremos desfilar sobre el escenario a artistas de talla mundial. De hecho, una de las presentaciones más esperadas por el público es el performance de Jennifer Lopez y Maluma, quienes interpretarán en vivo sus más recientes temas musicales.

Asimismo, “ARMY” de todo el mundo esperan la performance de BTS, donde se ha anunciado que realizarán el estreno de la canción “Life goes on” de su álbum BE. También interpretarán el tema en inglés “Dynamite”. Aquí te decimos dónde y a qué hora ver EN VIVO los American Music Awards 2020 para que no te pierdas ni un solo instante.

American Music Awards: ¿Cuándo son los AMAs 2020?

La fecha programada de los AMAs 2020 EN VIVO es este domingo 22 de noviembre. A diferencia de otras premiaciones, los American Music Awards no han sufrido retraso en su programación.

LEE TAMBIÉN: American Music Awards 2020: la lista completa de nominados a los premios de la música

American Music Awards: ¿Dónde ver los AMAs 2020?

Los American Music Awards 2020 serán transmitidos en directo por la cadena estadounidense ABC. Sin embargo, si no tienes acceso a dicho canal televisivo, no te preocupes también podrás seguir el evento EN VIVO traducido al español a través de la señal de TNT o en TNT Series.

Asimismo, desde la web El Comercio, podrás seguir las incidencias, antesala y la premiación EN VIVO y EN DIRECTO desde las 7:00 de la noche.

American Music Awards 2020: Horarios

  • 6.00 p. m. Honduras, El Salvador, Costa Rica y Guatemala
  • 7.00 p. m. Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos y México DF
  • 8.00 p. m. Venezuela, Bolivia y Estados Unidos (Nueva York)
  • 9.00 p. m. Chile, Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay
  • 0.00 a. m. Inglaterra y Portugal (del lunes 23)
  • 1.00 a. m. Francia, España, Italia y Alemania (del lunes 23)

American Music Awards: ¿Dónde ver los AMAs 2020 vía ONLINE?

Si eres de los que prefiere seguir online o live stream los AMAs 2020, puedes hacerlos desde las aplicaciones móviles de TNT y ABC.

App de TNT

App de ABC

VIDEO RECOMENDADO

Los peruanos Susana Baca y Lorenzo Ferrero de Afro Peruvian Jazz Orchestra triunfaron en la edición 21 de los Latin Grammy

TE PUEDE INTERESAR