Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO ONLINE: con Lionel Messi como estandarte, el cuadro azulgrana visitará este sábado (3:00 p.m. hora peruana) al Atlético de Madrid por la décima jornada de LaLiga desde el Wanda Metropolitano. Conoce los horarios, datos, canales de TV y estadísticas de este gran duelo. Asimismo, El Comercio ofrecerá la mejor cobertura del evento con video de los goles, fotos y minuto a minuto.

MIRA AQUÍ el Real Madrid vs. Villarreal EN VIVO vía DirecTV Sports: sigue EN DIRECTO el partido por la Liga española

SIGUE AQUÍ LaLiga Santander EN VIVO: tabla de posiciones, resultados, calendario y estadísticas

Barcelona vs. Alavés: horarios y canales

  • Perú: 15:00 / ESPN 2
  • México: 14:00 / Sky HD
  • Argentina: 17:00 / ESPN
  • Colombia: 15:00 / ESPN
  • Chile: 17:00 / ESPN
  • Uruguay: 17:00 / ESPN
  • Ecuador: 15:00 / ESPN
  • Estados Unidos: 13:00 / Bein Sports
  • España: 21:00 / Movistar LaLiga

Barcelona vs. Atlético de Madrid: último resultados

Barcelona vs. Atlético de Madrid: último resultados

Barcelona vs. Atlético de Madrid: último resultados

Barcelona vs. Atlético de Madrid: estadísticas

  • El Atlético de Madrid lleva 20 enfrentamientos seguidos sin ganar frente al Barcelona por LaLiga (6E y 14D); solo ante un equipo ha sufrido el conjunto rojiblanco una racha peor sin triunfo en toda la historia de la competición.
  • El Atlético de Madrid no ha ganado ninguno de sus últimos 10 enfrentamientos como local ante el Barcelona en LaLiga (3E y 7D) y en ninguno de ellos marcó más de un tanto. La última vez que anotó más de uno coincide con su último triunfo en casa ante el conjunto blaugrana en la competición (2-1 en febrero 2010).
  • El Barcelona puede convertirse en el primer equipo en derrotar dos veces al Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano por LaLiga. El conjunto azulgrana no ha perdido en ninguna de sus tres visitas ligueras al nuevo estadio rojiblanco (1V y 2 E).
  • El Atlético de Madrid no ha perdido ninguno de sus últimos 23 partidos por LaLiga (14 V y 9E), su mejor racha sin perder en la historia de la competición y la mejor vigente de cualquier equipo de las cinco grandes ligas de Europa.
  • El Barcelona solo ha ganado uno de sus últimos cinco partidos en LaLiga (2E y 2D), 5-2 ante el Real Betis en la última jornada, tras haber ganado seis de sus anteriores siete en la competición.

Messi explotó en Barcelona: “Estoy un poco cansado de ser siempre el problema de todo en el club” | VIDEO

“Leo, dime, ¿qué te parece que te digan que eres el ‘régimen del terror’?”, le pregunta José Álvarez de La Sexta y El Chiringuito a la llegada goleador histórico de los catalanes, quien visiblemente molesto le respondió dejando un brutal mensaje.

“La verdad que ya estoy un poco cansado de ser siempre el problema de todo en el club. Encima, recién llego después de un viaje de 15 horas y me encuentro a uno de Hacienda”, explotó Messi en sus primeros minutos en la Ciudad Condal.

Hinchas del Barcelona encaran a Griezmann tras declaraciones de su tío sobre Messi. (Fuente: Gol TV)

MÁS EN DT…

NO DEJES DE VER

Atlético de Madrid y Barcelona chocan este sábado por LaLiga Santander y el ‘Cholo’ espera romper una mala racha frente a los culés.