Barcelona SC vs. Deportivo Cuenca EN VIVO se enfrentan en la jornada 23 de la LigaPro Serie A 2020 este jueves 19 de noviembre desde las 7:00 p.m. (horario peruano) en el estadio Monumental Isidro Romero Carbo.

MIRA AQUÍ: Messi explotó: “Estoy un poco cansado de ser siempre el problema de todo en el club” [VIDEO]

Los ‘Toreros’ tienen la obligación de conseguir tres unidades para seguir en la pelea por el campeonato. El conjunto de Fabián Bustos, sin embargo, jugarán con presión, pues conocerán cuál es el resultado de Liga de Quito, líder en la tabla.

Lo cierto es que los ‘Canarios’ buscarán recuperar los puntos perdidos en la jornada anterior cuando igualaron con El Nacional (1-1) como visitantes. Ese optimismo se ha reflejado en los jugadores en la previa.

“La etapa está ahí, estamos a dos puntos del puntero y Barcelona SC dará todo para llegar a la final”, declaró el mediocampista Nixon Molina en la antesala del choque contra el Deportivo Cuenca en casa.

MIRA: Leandro Paredes sería el siguiente objetivo del Inter de Milán

¿Dónde ver Barcelona SC vs. Deportivo Cuenca de la LigaPro Serie A 2020?

GolTV es la señal habilitada para ver el partido por la LigaPro Serie A 2020 a Barcelona SC con 14 puntos en la clasificación producto de cuatro victorias, dos empates y una sola derrota contra Olmedo.

“Apuntamos a ganar la etapa”, dijo el técnico Bustos tras la igualdad de la fecha anterior. Eso sí, el estratega aclaró que su equipo tiene detalles por corregir como la definición en portería contraria.

Por su lado, Deportivo Cuenca, que tiene 11 puntos, también se jugará todo por alcanzar la victoria en su afán por salvar la categoría y, más bien, entraría a la posibilidad para seguir pugnando por el primer puesto.

¿A qué hora se juega Barcelona SC vs. Deportivo Cuenca de la LigaPro Serie A 2020?

México – 6:00 p.m.

Perú – 7:00 p.m.

Colombia – 7:00 p.m.

Ecuador – 7:00 p.m.

Bolivia – 8:00 p.m.

Venezuela – 8:00 p.m.

Argentina – 9:00 p.m.

Chile – 9:00 p.m.

Paraguay – 9:00 p.m.

Uruguay – 9:00 p.m.

Brasil – 9:00 p.m.

España – 1:00 a.m. (20 de noviembre)

¿Dónde se jugará Barcelona SC vs. Deportivo Cuenca de la LigaPro Serie A 2020?

MÁS EN DT:

Sobre inconvenientes con Lapadula: “Son comentarios que no suman”

Selección peruana: su peor arranque a cuatro fechas de Eliminatorias en los últimos 27 años

La cábala de Ricardo Gareca que no funcionó ante Argentina por Eliminatorias

Es la hora de cuestionarnos (otra vez, como hace 4 años)

Video recomendado:

Con 20 años, Paolo Guerrero pisaba la cancha del Estadio Nacional por primera vez con camiseta bicolor y anotó su primer tanto un día como hoy en 2004.

Por admin