Sin Lionel Messi, a quien el técnico Ronald Koeman le dio descanso, Barcelona visita al Dinamo de Kiev hoy martes (EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO) por la fecha 4 de la UEFA Champions League. El partido se jugará en el Estadio de Kiev y en esta nota tendremos el minuto a minuto con todas las incidencias. Además, te contamos todos los detalles.

CONSULTA: La reacción de Lionel Messi después del reclamo de una hincha de Barcelona | VIDEO

Barcelona es el líder del grupo G con 9 puntos. El cuadro culé, que no viene bien en la Liga Española, ha ganado todos sus partidos en la Champions League. Y un triunfo este martes le daría la clasificación a la segunda etapa del torneo. Difícil que el Barza se quede fuera de los octavos de final.

Barcelona vs Dínamo – incidencias del partido

Dinamo Kiev tiene pocas chances, ya que solo ha sumado un punto en las tres primeras jornadas. La última vez que ambos equipos se enfrentaron en Ucrania fue en diciembre del 2009 y el Barza ganó 2-1 con goles de Xavi y Lionel Messi.

El Barcelona, además, ha ganado sus tres partidos de la Champions League como visitante en Ucrania: al Shakhtar Donetsk lo derrotó en el 2008 y 2011, mientras que al Dinamo Kiev en el 2009, tal como comentamos líneas arriba.

LEE AQUÍ: Ezequiel Garay sería el primer fichaje del Barcelona en el 2021 tras la lesión de Gerard Piqué

Este será el octavo partido entre Barcelona y Dinamo Kiev en competiciones europeas. El saldo entre todos estos partidos arroja cinco triunfos para el Barcelona y dos para el Dinamo Kiev. Nunca empataron.

Barcelona vs. Dinamo de Kiev: ¿A qué hora es el partido?

  • Perú: 15:00
  • México: 14:00
  • Colombia: 15:00
  • Ecuador: 15:00
  • Argentina: 17:00
  • Uruguay: 17:00
  • Chile: 17:00
  • Estados Unidos: 13:00
  • España: 21:00

Barcelona vs. Dinamo de Kiev: Qué canales lo transmiten

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO

Lionel Messi GOL penal en el Barcelona vs. Dinamo por la Champions League (VIDEO: ESPN)

Por admin