Boca Juniors vs. Lanús EN VIVO y EN DIRECTO se enfrentan este viernes 20 de noviembre en la cuarta jornada del grupo D de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. El encuentro está programado para disputarse desde las 5:20 p.m. (horario peruano) en La Bombonera.

MIRA: River Plate vs. Banfield: canales de TV y horarios de la Copa de la Liga Profesional 2020

Boca Juniors vs. Lanús: posibles alineaciones

Boca Juniors: Esteban Andrada; Leonardo Jara, Lisandro López o Renzo Giampaoli, Carlos Zambrano, Emmanuel Mas; Gonzalo Maroni, Diego González, Cristian Medina, Exequiel Zeballos; Mauro Zárate y Ramón Ábila.

Lanús: Lautaro Morales; Leonel Di Plácido, Alexis Pérez, Ousmane N’Dong o Matías Pérez, Braian Aguirre; Facundo Pérez, Tomás Belmonte, Lucas Vera; Pedro de la Vega, José Sand y Franco Orozco.

¿En qué canal ver Boca Juniors vs. Lanús?

TNT Sports es la señal habilitada para ver el partido por la Liga Profesional de Fútbol de Argentina que presentará a Boca Juniors con la aparición de Cristian Medina y Exequiel Zeballos, dos jóvenes que participarán en el choque contra los granates.

¿A qué hora se juega Boca Juniors vs. Lanús?

México – 4:20 p.m.

Perú – 5:20 p.m.

Colombia – 5:20 p.m.

Ecuador – 5:20 p.m.

Bolivia – 6:20 p.m.

Venezuela – 6:20 p.m.

Argentina – 7:20 p.m.

Chile – 7:20 p.m.

Paraguay – 7:20 p.m.

Uruguay – 7:20 p.m.

Brasil – 7:20 p.m.

España – 11:20 p.m.

Copa de la Liga Profesional de Argentina: tabla EN VIVO

Boca Juniors vs. Lanús: previa

Los ‘Xeneizes’ buscarán recuperarse después de la derrota sufrida contra Talleres en la fecha pasada del certamen. Además, Miguel Ángel Russo también debe pensar en el reinicio de la Copa Libertadores desde la próxima semana.

Por eso, el estratega argentino planificó reservar algunos nombres para que lleguen enteros al partido contra Internacional en Porto Alegre. Sin embargo, un caso de coronavirus cambió el plan del técnico.

Este viernes, el jugador Gastón Ávila dio positivo a la prueba de la COVID-19. Es más, el central se perfilaba como titular en la zaga con Carlos Zambrano, pero Russo debe decidir entre Lisandro López o Renzo Giampaoli para acompañar al peruano.

Boca Juniors 0-1 Talleres: gol de Joel Soñora. (Video: Fox Sports Premium)

Medina tiene 18 años y se ubica en el centro de la cancha. En principio, era enganche, pero le convirtieron en mediocentro. Mientras que Zeballos, también de 18, juega más adelantado y rinde bien por la banda izquierda, con el perfil cambiado porque es derecho.

Por su lado, Lanús irá a La Bombonera con la misión de sumar su primera victoria en el certamen. Un resultado positivo permitirá soñar con la clasificación a la siguiente fase al equipo comandado por Luis Zubeldía.

“Hay que hacer un partido muy completo y aprovechar la eventual cuota de suerte que se pueda tener. Más allá del momento, hay que aprovechar las oportunidades”, declaró el DT del granate en la antesala.

¿Dónde se jugará Boca Juniors vs. Lanús de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol?

MÁS EN DT…

NO DEJES DE VER

Atlético de Madrid y Barcelona chocan este sábado por LaLiga Santander y el ‘Cholo’ espera romper una mala racha frente a los culés.