Boca Juniors y Talleres de Córdoba se enfrentan hoy domingo 15 de noviembre en La Bombonera por la jornada 3 de la Copa de la Liga Profesional. El partido comenzará a las 7:15 p.m. (hora peruana) y será transmitido por Fox Sports Premium; sin embargo, todos los goles e incidencias los tendrás EN DIRECTO en la web de El Comercio.

Alineaciones confirmadas

Minuto a minuto

MIRA: Boca Juniors derrotó 2-0 a Newell’s por la feha 2 de la Copa de la Liga Profesional

Boca Juniors vs. Talleres: horarios a nivel mundial

  • México: 6:15 p.m.
  • Perú: 7:15 p.m.
  • Ecuador: 7:15 p.m.
  • Colombia: 7:15 p.m.
  • Venezuela: 8:15 p.m.
  • Bolivia: 8:15 p.m.
  • Chile: 9:15 p.m.
  • Argentina: 9:15 p.m.
  • Uruguay: 9:15 p.m.
  • Paraguay: 9:15 p.m.
  • Brasil: 9:15 p.m.

Convocados de Boca Juniors:

Convocados Boca Juniors (Foto: Twitter Boca Jrs. Oficial)

Convocados Boca Juniors (Foto: Twitter Boca Jrs. Oficial)

MIRA: Boca Juniors anunció la renovación de Miguel Ángel Russo por todo el 2021

Convocados de Talleres:

Convocados de Talleres (Foto: Twitter Oficial del Club Atlético Talleres de Córdoba)

Convocados de Talleres (Foto: Twitter Oficial del Club Atlético Talleres de Córdoba)

VIDEO RECOMENDADO

Renato Tapia y Christofer Gonzáles se perderán duelo con Argentina por acumulación de tarjetas

Tras la acumulación de tarjetas amarillas, Renato Tapia y Christofer Gonzáles quedaron automáticamente aislados.

TE PUEDE INTERESAR

Por admin