Slider Item
Slider Item
Slider Item

Boca Juniors vs. Talleres de Córdoba EN VIVO y EN DIRECTO miden fuerzas este domingo 15 de noviembre en el duelo válido por la la fecha 3 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina. Dicho duelo está programado para disputarse desde las 7:15 p.m. y la transmisión oficial estará a cargo de Fox Sports Premium. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

MIRA: River Plate vs. Godoy Cruz: resumen, goles y fotos del duelo por la Copa de la Liga de Argentina

El conjunto ‘Xeneize’ quiere afianzarse en el liderato del grupo D del certamen argentino y por ello esta noche va en busca de su tercer triunfo consecutivo ante el cuadro cordobés. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en La Bombonera.

Boca Juniors vs. Talleres: alineaciones

Boca Juniors vs. Talleres: minuto a minuto

PREVIA

Boca Juniors vs. Talleres: horarios y canales

  • Perú: 19:15
  • México: 18:15
  • Chile: 21:15
  • Colombia: 19:15
  • Argentina: 21:15 / Fox Sports Premium
  • Uruguay: 21:15
  • Ecuador: 19:15
  • Bolivia: 20:15
  • Venezuela: 20:15

Copa de Liga Profesional tabla EN VIVO

¿Cómo llega Boca Juniors?

Boca Juniors se ubica en el primer lugar de la tabla del Grupo D con puntuación perfecta. Los ‘Xeneizes’ llegan al duelo de este domingo luego de haber superado a Lanús (2-1) y Newell’s Old Boys (2-0) en las dos primeras jornadas. Ahora los dirigidos por Miguel Ángel Russo busca revalidar su condición de líder con un tercer triunfo al hilo.

¿Cómo llega Talleres?

En el segundo lugar del Grupo D con cuatro unidades, Talleres le pisa los talones a Boca Juniors y quiere tomar la punta. El cuadro cordobés viene de ganarle a Newell’s Old Boys en su debut (3-1) y empató a uno con Lanús en la segunda fecha.

Boca Juniors vs. Talleres: últimos resultados

Boca Juniors vs. Talleres: últimos enfrentamientos

Boca Juniors vs. Talleres: últimos enfrentamientos

MÁS EN DT…

NO DEJES DE VER

Argentina vs. Paraguay: resumen y goles del partido (Video: TV Pública/Conmebol)