Slider Item
Slider Item
Slider Item

Sigue Boca Juniors vs. Lanús EN VIVO EN DIRECTO con transmisión de TNT Sports por la fecha 4 del Grupo D de la Copa de la Liga Profesional 2020. El partido se jugará en La Bombonera desde las 19:20 horas de Argentina (5:30 de la tarde de Perú). El Comercio te llevará todas las incidencias, goles y minuto a minuto del duelo.

MIRA AQUÍ el River Plate vs. Banfield: Horarios y programación de TV para ver el partido por la Copa de la Liga Profesional

SIGUE AQUÍ EN VIVO la Copa de la Liga Profesional: grupos, posiciones, estadísticas y calendario

Boca vs. Lanús: alineaciones

Boca vs. Lanús: minuto a minuto

PREVIA

Boca llega al encuentro contra los granates luego de perder el invicto la jornada anterior contra Talleres. En La Bombonera, el conjunto de Miguel Ángel Russo cayó 1-0. Con el triunfo, la ‘T’ superó a los ‘xeneizes’ en la tabla de posiciones del Grupo D, tomando el liderato con 7 puntos, una unidad más que el cuadro liderado por Carlos Tevez.

En tanto, Lanús es el colero de la serie con solo un punto luego de tres fechas disputadas. En su último partido, el equipo dirigido por Luis Zubeldía no pudo contra Newell’s en casa, perdiendo 4-2.

Boca Juniors vs. Lanús: qué canal transmite en vivo

En Argentina, el partido en La Bombonera será televisado en vivo y en directo a través de la señal de TNT Sports, canal oficial de la Copa de la Liga Profesional 2020. En tanto, en Estados Unidos se podrá ver en vivo el duelo entre Boca y Lanús por Fanatiz USA, que también transmitirá el juego en México.

Boca Juniors vs. Lanús: a qué hora se juega el partido

  • Argentina – 7:20 p.m.
  • México – 4:20 p.m.
  • Perú – 5:20 p.m.
  • Colombia – 5:20 p.m.
  • Ecuador – 5:20 p.m.
  • Bolivia – 6:20 p.m.
  • Venezuela – 6:20 p.m.
  • Chile – 7:20 p.m.
  • Paraguay – 7:20 p.m.
  • Uruguay – 7:20 p.m.
  • Brasil – 7:20 p.m.
  • España – 11:20 p.m.

Boca Juniors vs. Lanús: historial y últimos enfrentamientos

  • 31/10/20 | Lanús 1-2 Boca Juniors | Copa de la Liga Profesional
  • 31/10/19 | Lanús 2-1 Boca Juniors | Superliga Argentina
  • 17/02/19 | Boca Juniors 2-1 Lanús | Superliga Argentina
  • 09/10/17 | Lanús 0-1 Boca Juniors | Superliga Argentina
  • 28/09/16 | Lanús 2-2 Boca Juniors | Copa Argentina
  • 28/08/16 | Lanús 1-0 Boca Juniors | Superliga Argentina
  • 20/03/16 | Lanús 2-0 Boca Juniors | Superliga Argentina

Boca vs. Lanús: posibles alineaciones

Boca Juniors: Esteban Andrada; Leonardo Jara, Lisandro López o Renzo Giampaoli, Carlos Zambrano, Emmanuel Mas; Gonzalo Maroni, Diego González, Cristian Medina, Exequiel Zeballos; Mauro Zárate y Ramón Ábila.

Lanús: Lautaro Morales; Leonel Di Plácido, Alexis Pérez, Ousmane N’Dong o Matías Pérez, Braian Aguirre; Facundo Pérez, Tomás Belmonte, Lucas Vera; Pedro de la Vega, José Sand y Franco Orozco.

SIGUE LEYENDO

NO DEJES DE VER

Desde Inglaterra señalan que esta vez el cuadro azulgrana no rechazaría la oferta en el mercado de pases de invierno, pues en enero Messi es libre de negociar.