Slider Item
Slider Item
Slider Item

Bolívar vs. Lanús se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO este miércoles 25 de noviembre por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El encuentro comenzará a las 5:15 p.m. (hora peruana / 6:15 p.m. en Bolivia) y tendrá como escenario el estadio Hernando Siles de La Paz.

Los canales que transmitirán el partido Bolívar vs Lanús son ESPN y DirecTV Sports. Asimismo, las incidencias online del choque podrás seguirlas en esta misma nota de El Comercio.

El local, Bolívar, accedió a octavos de final tras dejar en el camino al chileno Audax Italiano.

En tanto, el argentino Lanús hizo lo propio al vencer a Sao Paulo de Brasil en una intensa llave que se definió de forma agónica a favor del ‘granate’ en el estadio Morumbí.

Bolívar vs. Lanús EN VIVO: horarios del partido

4:15 p.m. | México

5:15 p.m. | Colombia, Ecuador, Perú, Estados Unidos (Miami y Nueva York)

6:15 p.m. | Bolivia, Venezuela

7:15 p.m. | Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay

Bolívar vs. Lanús EN VIVO | Canales que transmiten

VIDEO RECOMENDADO

Vélez 2-0 Deportivo Cali: doblete de Thiago Almada. (Video: Conmebol)