Colo Colo y Audax se enfrentaron este jueves 19 de noviembre por el Campeonato Nacional de Chile. El partido correspondiente a la decimonovena jornada del torneo chileno se llevó a cabo en el Estadio Monumental David Arellano. El encuentro inició a las 4:30 p.m. (hora peruana / 6:30 p.m. hora chilena).

Colo Colo sumó su cuarta victoria en todo el 2020 y alcanzó los 17 puntos, dejando a La Serena en el último puesto con 15 unidades. El uruguayo nacionalizado peruano Gabriel Costa jugó hasta los 90+5′, luego salió e ingresó Leonardo Valencia. Mira todas las incidencias del encuentro en esta nota.

MIRA: Eliminatorias Qatar 2022: Tabla de posiciones y resultados tras la fecha 4

Así se alinearon:

Minuto a minuto:

El cuadro dirigido por Gustavo Quinteros sigue sin levantar cabeza en el Campeonato AFP PlanVital 2020. La fecha pasada perdió 3-1 ante Palestino, ubicándose en el último lugar de la tabla de posiciones con solo 14 puntos. El conjunto ‘albo’ arrastra una racha de derrotas desde su participación en la Copa Libertadores, donde quedó último en su grupo y no pudo ni clasificar a la Copa Sudamericana.

Por otro lado, el Audax Italiano, ubicado en el puesto 12 del campeonato, se encuentra a solo dos puntos de los equipos que luchan por la clasificación a torneos internacionales, así que el partido ante Colo Colo es clave en sus aspiraciones de tentar al menos a la próxima Copa Sudamericana.

¿Dónde ver el Colo Colo vs. Audax Italiano por el Campeonato Nacional?

El Colo Colo vs. Audax Italiano por la jornada 19 de la Primera División de Chile será transmitido por CDF Premium. Para ver fútbol en vivo como este duelo, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

¿A qué hora juegan Colo Colo vs. Audax Italiano?

  • Chile: 6:30 p.m.
  • Perú: 4:30 p.m.
  • México: 3:30 p.m.
  • Colombia: 4:30 p.m.
  • Ecuador: 4:30 p.m.
  • Bolivia: 5:30 p.m.
  • Venezuela: 5:30 p.m.
  • Argentina: 6:30 p.m.
  • Paraguay: 6:30 p.m.
  • Uruguay: 6:30 p.m.
  • Brasil: 6:30 p.m.

Colo Colo vs. Audax Italiano: posibles alineaciones

Colo Colo: Miguel Pinto; Felipe Campos, Maximiliano Falcón, Juan Manuel Insaurralde; Ronald de la Fuente; César Fuentes, Branco Provoste, Gabriel Suazo; Gabriel Costa, Javier Parraguez y Leonardo Valencia

Audax Italiano: Joaquín Muñoz; Osvaldo Bosso, Carlos Labrín, Manuel Fernández, Oliver Rojas; Bryan Figueroa, Luis Cabrera, Jorge Henríquez; Joaquín Montecinos, Nicolás Orellana, Rodrigo Holgado.

VIDEO RECOMENDADO

Gabriel Costa dio una asistencia para el 2-2 de Colo Colo

Gabriel Costa dio una asistencia para el 2-2 de Colo Colo. (Video: CDF Premium)

TE PUEDE INTERESAR