Colo Colo vs. Audax EN VIVO y EN DIRECTO por el Campeonato Nacional de Chile. El ‘Cacique’ está obligado a ganar a los ‘tanos’ este jueves 19 de noviembre para alejarse de la zona del descenso. El partido correspondiente a la decimonovena jornada del torneo chileno se realizará en el Estadio Monumental David Arellano. El encuentro inició a las 4:30 p.m. (hora peruana / 6:30 p.m. hora chilena).

MIRA: Eliminatorias Qatar 2022: Tabla de posiciones y resultados tras la fecha 4

Alineaciones confirmadas:

Minuto a minuto:

El cuadro dirigido por Gustavo Quinteros sigue sin levantar cabeza en el Campeonato AFP PlanVital 2020. La fecha pasada perdió 3-1 ante Palestino, ubicándose en el último lugar de la tabla de posiciones con solo 14 puntos. El conjunto ‘albo’ arrastra una racha de derrotas desde su participación en la Copa Libertadores, donde quedó último en su grupo y no pudo ni clasificar a la Copa Sudamericana.

Por otro lado, el Audax Italiano, ubicado en el puesto 12 del campeonato, se encuentra a solo dos puntos de los equipos que luchan por la clasificación a torneos internacionales, así que el partido ante Colo Colo es clave en sus aspiraciones de tentar al menos a la próxima Copa Sudamericana.

¿Dónde ver el Colo Colo vs. Audax Italiano por el Campeonato Nacional?

El Colo Colo vs. Audax Italiano por la jornada 19 de la Primera División de Chile será transmitido por CDF Premium. Para ver fútbol en vivo como este duelo, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

¿A qué hora juegan Colo Colo vs. Audax Italiano?

  • Chile: 6:30 p.m.
  • Perú: 4:30 p.m.
  • México: 3:30 p.m.
  • Colombia: 4:30 p.m.
  • Ecuador: 4:30 p.m.
  • Bolivia: 5:30 p.m.
  • Venezuela: 5:30 p.m.
  • Argentina: 6:30 p.m.
  • Paraguay: 6:30 p.m.
  • Uruguay: 6:30 p.m.
  • Brasil: 6:30 p.m.

Colo Colo vs. Audax Italiano: posibles alineaciones

Colo Colo: Miguel Pinto; Felipe Campos, Maximiliano Falcón, Juan Manuel Insaurralde; Ronald de la Fuente; César Fuentes, Branco Provoste, Gabriel Suazo; Gabriel Costa, Javier Parraguez y Leonardo Valencia

Audax Italiano: Joaquín Muñoz; Osvaldo Bosso, Carlos Labrín, Manuel Fernández, Oliver Rojas; Bryan Figueroa, Luis Cabrera, Jorge Henríquez; Joaquín Montecinos, Nicolás Orellana, Rodrigo Holgado.

VIDEO RECOMENDADO

Gabriel Costa dio una asistencia para el 2-2 de Colo Colo

Gabriel Costa dio una asistencia para el 2-2 de Colo Colo. (Video: CDF Premium)

TE PUEDE INTERESAR