Juventus vs. Cagliari EN VIVO | EN DIRECTO medirán fuerzas este sábado 21 de noviembre en el juego válido por la octava jornada de la Serie A. La ‘Vecchia Signora’, con Cristiano Ronaldo protagonista en el ataque, afrontará un nuevo desafío en la liga italiana, cuando reciba al equipo del argentino Giovanni Simeone. Revisa en esta nota el horario y los canales de TV que transmitirán el partido.

CLIC AQUÍ para ver la tabla de posiciones en directo de la Serie A italiana

Juventus vs. Cagliari: alineaciones

Juventus vs. Cagliari: minuto a minuto

PREVIA

Juventus vs. Cagliari: probables alineaciones

Juventus: Szczesny, Demiral, De Ligt, Danilo, Chiesa, McKennie, Bentancur, Frabotta, Kulusevski, Morata y Cristiano Ronaldo.

Cagliari: Cragno, Zappa, Walukiewicz, Klavan, Tripaldelli, Marin, Rog, Ounas, Joao Pedro, Sottil y Simeone.

¿En qué canal ver el Juventus vs. Cagliari?

La transmisión oficial del partido por la Serie A estará a cargo de ESPN 3 y Rai Italia. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

Juventus vs. Cagliari: horarios del partido

México – 1:45 p.m.

Perú – 2:45 p.m.

Ecuador – 2:45 p.m.

Colombia – 2:45 p.m.

Bolivia – 3:45 p.m.

Venezuela – 3:45 p.m.

Chile – 4:45 p.m.

Paraguay – 4:45 p.m.

Argentina – 4:45 p.m.

Uruguay – 4:45 p.m.

Brasil – 4:45 p.m.

España – 8:45 p.m.

Juventus vs. Cagliari: previa del partido

Tras el parón por la fecha FIFA, Juventus retomará la competencia y continuará su lucha por alcanzar la cima. Recordemos que el elenco turinés es quinto con 13 puntos, 4 menos que el líder AC Milan, que chocará en esta jornada con Napoli.

De la mano del entrenador Andrea Pirlo, Juventus ha ganado en tres ocasiones y ha empatado en cuatro oportunidades, considerando solo la competencia en la Serie A. En su última presentación, la ‘Vecchia Signora’ igualó 1-1 con Lazio.

“Nuestro campeonato debe comenzar ahora, el período de adaptación ha terminado. De ahora en adelante. Hasta Navidad, tendremos diez partidos para jugar, como si fueran todos finales”, aseguró Pirlo, para el canal oficial de Juventus.

Ya pensando en Cagliari, Pirlo advirtió: “Di Francesco (entrenador) ha aportado mucha ilusión y un buen desarrollo del juego cuando marcó, tanto a tres como a cuatro. Tienen experiencia tanto en ataque como en el medio”.

Para este compromiso, Juventus recupera a Matthijs de Ligt, lesionado del hombro hace algunos meses. Eso sí, el conjunto turinés no podrá con los defensas Giorgio Chiellini y Leonardo Bonucci.

En el ataque, Juventus contará con la dupla conformada por Cristiano Ronaldo y Álvaro Morata. “(Álvaro) ha recuperado la confianza y la continuidad que le había faltado en los últimos años. Conocemos su valor, lo mimamos”, indicó el italiano.

MIRA: Diego Godín dio positivo por coronavirus en Italia tras jugar en la fecha doble de Eliminatorias

Antes del parón, Cagliari derrotó 2-0 a Sampdoria y llegó a 10 puntos, que lo colocan en el undécimo casillero. La escuadra sarda, de hecho, le pondrá las cosas difíciles a Juventus.

En cuanto a las novedades, Cagliari no tendrá disponible a Diego Godín, quien dio positivo por coronavirus en su regreso a Italia, y su compatriota Nahitan Nández, negativo por COVID-19, pero no considerado por precaución.

MÁS EN DT…

NO DEJES DE VER

El luso tiene contrato con la ‘Juve’ aún hasta el 2022, pero en Italia adelantan que el club turinés quiere hacer ‘caja’ con él.