Croacia y Portugal EN VIVO EN DIRECTO se enfrentan hoy 17 de noviembre en el partido correspondiente a la sexta fecha del Grupo C de la UEFA Nations League (Liga de Naciones), en un encuentro en el que estará frente a frente Luka Modric y Cristiano Ronaldo, las figuras de ambas representaciones, quienes jugaron juntos en el Real Madrid.

El escenario del partido es el estadio Poljud, ubicado en la ciudad croata de Split. El resultado parcial del partido es empate 0-0. ¿Qué equipo marcará la apertura del tanteador?

Croacia vs Portugal EN VIVO: incidencias del partido

El choque comenzará a las 2:45 pm (hora peruana) y será transmitido EN DIRECTO por la señal de ESPN.

En la fecha pasada, jugada el sábado 14, Portugal perdió en Lisboa por 1-0 ante Francia, mientras que Croacia cayó 2-1 en su visita a Suecia.

Portugal es segundo en el grupo con 10 unidades, mientras que Croacia solo tiene 3 puntos y por ahora se encuentra en el tercer puesto de la clasificación.

¿A qué hora juegan Croacia vs Portugal?

  • Perú: 2:45 p.m.
  • España: 8:45 p.m.
  • Alemania: 8:45 p.m.
  • México: 1:45 p.m.
  • Ecuador: 2:45 p.m.
  • Colombia: 2:45 p.m.
  • Bolivia: 3:45 p.m.
  • Venezuela: 3:45 p.m.
  • Chile: 4:45 p.m.
  • Paraguay: 4:45 p.m.
  • Argentina: 4:45 p.m.
  • Uruguay: 4:45 p.m.
  • Brasil: 4:45 p.m.

Dónde ver Croacia vs Portugal

El canal ESPN transmitirá el partido Croacia vs. Portugal. El minuto a minuto puedes seguirlo en esta misma nota de El Comercio.

VIDEO RECOMENDADO

El atacante habría convencido a Ricardo Gareca para iniciar como titular el partido frente a Argentina.

Por admin