Este miércoles 18 de noviembre, Novak Djokovic y Daniil Medvédev se ven las caras en el partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo A del ATP Finals 2020, la Copa Maestros que reúne en Londres a los ocho mejores tenistas de la actualidad.

MIRA AQUÍ: Partidos de hoy, 18 de noviembre del 2020: programación de TV para ver fútbol en vivo y en directo

El serbio y ruso ganaron en sus debuts ante Diego Schwartzman y Alexander Zverev, respectivamente; y este duelo dejaría al ganador con un pie en las semifinales.

El pasado lunes, ‘Nole’ logró un contundente triunfo sobre Diego Schwartzman en dos sets (6-3, 6-2) en el Grupo Tokio 1970 del certamen, mientras que Medvedev se impuso a Zverev también con autoridad, en dos sets.

Djokovic vs. Medvedev: ¿Dónde ver hoy el duelo por el ATP Finals 2020?

La transmisión oficial del duelo por el ATP Finals 2020 estará a cargo de ESPN 2. Para ver tenis en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, desde la web de El Comercio podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, entrevistas y resultados.

Djokovic vs. Medvedev: horarios

  • México – 2:00 p.m.
  • Perú – 3:00 p.m.
  • Colombia – 3:00 p.m.
  • Ecuador – 3:00 p.m.
  • Bolivia – 4:00 p.m.
  • Venezuela – 4:00 p.m.
  • Chile – 5:00 p.m.
  • Argentina – 5:00 p.m.
  • Uruguay – 5:00 p.m.
  • España – 21:00 h

VIDEO RECOMENDADO

El equipo de Ricardo Gareca obtuvo una nueva derrota.

TE PUEDE INTERESAR