Slider Item
Slider Item
Slider Item

Ecuador vs. Colombia: por la fecha 4 de las Eliminatorias sudamericanas Qatar 2022, se enfrentarán este martes 17 de noviembre desde las 4:00 de la tarde (horario ecuatoriano y colombiano EN VIVO y EN DIRECTO), en el Estadio de Liga Deportiva Universitaria de Quito. Podrás seguir ONLINE el partido a través de la web de El Comercio. A continuación revisa la guía de canales de televisión para ver el duelo, así como los horarios en tu país y todos los detalles del juego del certamen de la Conmebol.

CONOCE AQUÍ | Perú vs. Argentina EN VIVO: ¿a qué hora juega la selección por la fecha 4 de las Eliminatorias?

MIRA AQUÍ | Eliminatorias Qatar 2022 EN VIVO: programación, horarios, árbitros y dónde ver en TV la fecha 4

Una selección ecuatoriana muy fortalecida buscará sumar su tercer triunfo consecutivo en las Eliminatorias sudamericanas. El 3-2 en La Paz de la fecha anterior, dejó al conjunto de Gustavo Alfaro entre los primeros lugares de la clasificación. El Tri marcha tercero con 6 puntos, por detrás del líder Brasil (9) y Argentina (7).

Más allá del buen momento, el técnico argentino deberá recomponer su equipo luego de los casos positivos de coronavirus que se dieron. Enner Valencia, Alan Franco, Diego Palacios, José Cifuentes, Moisés Corozo y Mario Pineida serán bajas en el local. Además, Carlos Gruezo se perderá el duelo por acumulación de tarjetas amarillas.

En tanto, la selección colombiana llega muy golpeada al encuentro en Quito. El combinado liderado por James Rodríguez fue goleado 3-0 por Uruguay la fecha pasada en Barranquilla, quedándose con cuatro puntos en la tabla de posiciones. Para el juego de este martes, el entrenador Carlos Queiroz no podrá contar con Yerry Mina, expulsado frente a los ‘charrúas’.

Ecuador vs. Colombia: a qué hora se juega el partido

  • Los Ángeles: 1:00 p.m.
  • Washington DC, Ciudad de México, El Salvador y Costa Rica: 3:00 p.m.
  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: 4:00 p.m.
  • Bolivia: 5:00 p.m.
  • Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay: 6:00 p.m.
  • Francia y España: 10:00 p.m.

Ecuador vs. Colombia: guía de canales para verlo en vivo

Ecuador vs. Colombia: historial y últimos resultados

  • 19/11/19 | Ecuador 0-1 Colombia | Amistoso
  • 28/03/17 | Ecuador 0-2 Colombia | Eliminatorias
  • 29/03/16 | Colombia 3-1 Ecuador | Eliminatorias
  • 06/09/13 | Colombia 1-0 Ecuador | Eliminatorias
  • 10/06/12 | Ecuador 1-0 Colombia | Eliminatorias

Ecuador vs. Colombia: posibles alineaciones

ECUADOR: Alexander Domínguez; Angelo Preciado, Robert Arboleda, Javier Arreaga, Pervis Estupiñán; Jehgson Sebastián Méndez, Moisés Caicedo, Ángel Mena, Júnior Sornoza; Adolfo Muñoz y Michael Estrada. Técnico: Gustavo Alfaro.

COLOMBIA: David Ospina; Luis Manuel Orejuela, Jeison Murillo, Davison Sánchez, Johan Mojica; Wilmar Barrios, Juan Guillermo Cuadrado, Matheus Uribe; Luis Díaz, James Rodríguez y Duván Zapata. Técnico: Carlos Queiroz.

Árbitro: Jesús Valenzuela (VEN)

Estadio: “Rodrigo Paz Delgado”, de propiedad de Liga de Quito.

MÁS SOBRE LAS ELIMINATORIAS

NO DEJES DE VER

El seleccionador de Ecuador, el argentino Gustavo Alfaro, dijo este domingo que contra Colombia el próximo martes prevé un partido muy cerrado, por la cuarta fe