Las Eliminatorias sudamericanas para Qatar 2022 continuarán este martes 17 de noviembre con la cuarta jornada, que será la última de este año. El Perú vs. Argentina y Uruguay vs. Brasil serán los partidos más atractivos de la fecha. A continuación conoce los horarios, canales de TV que transmitirán los partidos y todos los detalles de cada uno de los encuentros.

CONOCE AQUÍ | Perú vs. Argentina EN VIVO: ¿a qué hora juega la selección por la fecha 4 de las Eliminatorias?

CONSULTA AQUÍ – Perú vs. Argentina: ¿Cuánto paga la bicolor por una victoria para las Casas de Apuestas?

Programación de la fecha 4 de la Eliminatoria Qatar 2022

Ecuador vs. Colombia

  • Martes 17 de noviembre – 16:00 (hora de Ecuador, Colombia y Perú)
  • Estadio Rodrigo Paz (Quito)
  • Transmite: El Canal del Fútbol (Ecuador) y Caracol TV (Colombia)
  • Árbitros: Jesús Valenzuela (central), Carlos López (asistente 1), Lubin Torrealba (asistente 2), Ángel Arteaga (4º árbitro), Andrés Cunha (VAR) y Nicolás Tarán (asistente VAR).

Venezuela vs. Chile

  • Martes 17 de noviembre – 17:00 (hora de Venezuela) / 18:00 (hora de Chile) / 16:00 (hora de Perú)
  • Estadio Olímpico Metropolitano de Mérida (Mérida)
  • Transmite: TLT (Venezuela) / Chilevisión y CDF (Chile)
  • Árbitros: Patricio Loustau (central), Ezequiel Brailovsky (asistente 1), Gabriel Chade (asistente 2), Nicolás Lamolina (4º árbitro), Mauro Vigliano (VAR) y Fernando Espinoza (asistente VAR).

Perú vs. Argentina

  • Martes 17 de noviembre – 19:30 (hora de Perú) / 21:30 (hora de Argentina)
  • Estadio Nacional de Perú (Lima)
  • Transmite: Movistar Deportes y Latina TV (Perú) / TyC Sports y TV Pública (Argentina)
  • Árbitros: Wilmar Roldán (central), Alexander Guzmán (asistente 1), Dionisio Ruiz (asistente 2), Carlos Herrera (4º árbitro), Andrés Rojas (VAR) y Jhon A. Ospina (asistente VAR).

Paraguay vs. Bolivia

  • Martes 17 de noviembre – 20:00 (hora de Paraguay) / 19:00 (hora de Bolivia) / 18:00 (hora de Perú)
  • Estadio Defensores del Chaco (Asunción)
  • Transmite: Tigo Sports Paraguay y Tigo Sports Bolivia
  • Árbitros: Alexis Herrera (central), Jorge Urrego (asistente 1), Tulio Moreno (asistente 2), José Argote (4.º árbitro), Nicolás Gallo (VAR) y Carlos Betancur (asistente VAR).

Uruguay vs. Brasil

  • Martes 17 de noviembre – 20:00 (hora de Uruguay y Brasil) / 18:00 (hora de Perú)
  • Estadio Centenario (Montevideo)
  • Transmite: VTV+ (Uruguay) y Esporte Interativo Plus (Brasil)
  • Árbitros: Roberto Tobar (central), Christian Schiemann (asistente 1), Claudio Ríos (asistente 2), Eduardo Gamboa (4º árbitro), Cristian Garay (VAR) y Angelo Hermosilla (asistente VAR).

Resultados de la fecha 3 de las Eliminatorias

Tabla de posiciones EN VIVO de las Eliminatorias

MÁS SOBRE ELIMINATORIAS

NO DEJES DE VER

Perú y Argentina se enfrentan en el Estadio Nacional de Lima a las 7:30 p.m. y Ricardo Gareca viene preparando su esquema.

Por admin