España vs. Alemania EN VIVO EN DIRECTO: se enfrentarán este martes 17 de noviembre en un partido clave por la sexta jornada del Grupo 4 de la Liga A de la Liga de las Naciones de la UEFA. Dicho duelo está programado para disputarse desde las 2:45 p.m. (hora peruana) en el Estadio de La Cartuja.

CONOCE AQUÍ | Perú vs. Argentina EN VIVO: ¿a qué hora juega la selección por la fecha 4 de las Eliminatorias?

MIRA | Sergio Ramos es tentado con una millonaria oferta para dejar el Real Madrid

Las selecciones de España y Alemania protagonizarán una verdadera final, en la lucha por terminar en la cima del grupo y así meterse a la fase final del torneo europeo.

España vs. Alemania: canales de TV para verlo en directo

La transmisión oficial del duelo por la UEFA Nations League estará a cargo de DirecTV Sports y La 1 TVE. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

España vs. Alemania: horarios del partido

México – 1:45 p.m.

Perú – 2:45 p.m.

Ecuador – 2:45 p.m.

Colombia – 2:45 p.m.

Bolivia – 3:45 p.m.

Venezuela – 3:45 p.m.

Chile – 4:45 p.m.

Paraguay – 4:45 p.m.

Argentina – 4:45 p.m.

Uruguay – 4:45 p.m.

Brasil – 4:45 p.m.

España – 8:45 p.m.

España vs. Alemania: probables alineaciones

España: Unai Simón; Sergi Roberto, Sergio Ramos, Pau Torres, Reguilón; Koke, Canales, Mikel Merino, Fabián; Gerard Moreno y Morata.

Alemania: Neuer; Ginter, Süle, Koch, Max; Goretzka, Kroos, Gündogan; Sané, Werner y Gnabry.

Así llegan España y Alemania

El combinado de Alemania hizo los deberes el pasado sábado al imponerse 3-1 a Ucrania con un doblete de Timo Werner y un gol de Leroy Sané y ahora lidera el grupo con nueve puntos, uno más que la selección de España, que no pasó del empate en Basilea ante Suiza (1-1).

A los de Joachim Löw les vale con el empate en Sevilla y los de Luis Enrique están obligados a la victoria, pero en cualquier caso ambas formaciones dependen de su resultado y no de terceros para estar entre los cuatro elegidos para la fase final.

Luis Enrique no logró el objetivo de entrar en esa fase en la primera edición de la Liga de Naciones y ahora espera conseguirlo en el segundo intento con una selección inmersa en un cambio generacional, sin tener definido un ‘once’ tipo y que muestra buena actitud pero poco poder para hacer goles.

España, que no podrá contar con el mediocampista Sergio Busquets por lesión, llega tras empatar en esta fase ante Alemania (1-1) en el partido de la primera vuelta, ganar y perder con Ucrania (4-0 y 1-0) y ganar y empatar con Suiza (1-0 y 1-1).

Ahora vuelve a encontrarse con un rival que ha cumplido, junto a España, con su condición de ser favorito al pase y que no pierde ante la Roja desde la semifinal del Mundial de Sudáfrica en 2010, ya que después se vieron otras tres veces con un triunfo alemán en un amistoso en Vigo (0-1), una igualada (1-1) en otro amistoso disputado en Düsseldorf y el empate (1-1) del pasado septiembre en Stuttgart en esta fase de la Liga de Naciones.

Alemania llega al duelo contra España con la posibilidad de reforzar el proceso de renovación que ha impulsado el seleccionador Joachim Löw y que no ha solo ha encontrado defensores sino también críticos.

En la Liga de Naciones, Alemania ha venido acumulando empates, dos ante Suiza y uno ante España, al que sumó las dos victorias ante Ucrania que le han permitido ponerse líder en el grupo.

Con información de EFE.

SIGUE LEYENDO

NO DEJES DE VER

Sergi Roberto, defensa de la selección española de fútbol, afirmó este sábado, tras empatar 1-1 ante Suiza, que confía «plenamente» en su equipo para conseguir