Perú vs Argentina: la selección peruana sostendrá un difícil encuentro ante el combinado albiceleste por cuarta fecha de las Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022.

MIRA: “Esperemos que puedan volver a la normalidad”: Scaloni dejó mensaje al pueblo peruano por la crisis

La Argentina de Lionel Messi llegará con todas sus figuras al Estadio Nacional de Lima en busca de los tres puntos que no pudo conseguir ante Paraguay en la fecha pasada.

Con el debut del delantero italo-peruano, Gianluca Lapadula, los dirigidos por Ricardo Gareca necesitan sumar de a tre para no alejarse de los primeros cinco lugares de la tabla de posiciones.

Por otra parte, tal como se mencionó en primera instancia, Argentina viene con sed de triunfo y es que el empate que tuvo ante Paraguay en la Bombonera, en la tercera fecha, hizo que los de Scaloni se queden con un sin sabor en la boca que buscarán saciar ante Perú.

¿A qué hora se juega el Perú vs. Argentina?

  • Bolivia | 20:30 horas
  • Argentina | 21:30 horas
  • Paraguay | 21:30 horas
  • Perú | 19:30 horas
  • Colombia | 19:30 horas
  • Ecuador | 19:30 horas
  • Chile | 21:30 horas
  • Uruguay | 21:30 horas

¿Qué canales pasarán el Perú vs. Argentina?

  • Tigo Sports
  • TyC Sports, TV Pública
  • Tigo Sports
  • Movistar Deportes
  • Caracol TV
  • YouTube ECDF
  • Chilevisión
  • VTV

¿Cuándo se juega el Perú vs. Argentina?

El partido se juega el día martes 17 de noviembre de 2020.

¿Dónde se juega el Perú vs. Argentina?

El partido se juega en el Estadio Nacional de Lima.

VIDEO RECOMENDADO

Así fue el debut de Lapadula en las Eliminatorias Qatar 2022

El nuevo delantero de la Selección Peruana jugó treinta minutos ante Chile y mostró sus primeras características en ataque para contribuir a la ‘Blanquirroja’.

TE PUEDE INTERESAR

Por admin