¿Cómo seguir el Juventus vs. Ferencvaros por la Champions League? En esta nota te damos todos los detalles del encuentro para que lo sigas EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO. Además, aquí podrás seguir el minuto a minuto con todas las incidencias.

CONSULTA: Cristiano Ronaldo se quedará en Juventus hasta el 2022, indican en Italia

La Juventus, de ganar el partido, quedará clasificado a la siguiente fase de la Champions League. El equipo de Pirlo es ampliamente favorito para ganar el encuentro, ya que en la fecha pasada lo goleó 4-1 en condición de visitante. Ahora la ‘Juve’ será local.

Vamos a enfrentar este desafío de la mejor forma posible. No podemos perder la concentración. Queremos conseguir la clasificación lo más pronto posible. Tenemos algunas bajas en defensa, el resto está disponible y quienes estén en mejor forma saltarán al campo. Dybala está encontrando su forma, eso lleva tiempo. Mañana veremos si juega o no desde el comienzo”, dijo Andrea Pirlo, técnico de la Juventus.

Ferencvaros, que solo suma un punto en este grupo (G), necesita la victoria para seguir con vida en la UEFA Champions League.

LEE AQUÍ: Juventus vs. Ferencvaros: Cristiano Ronaldo y el insólito disparo que erró por Champions League | VIDEO

“Será un partido decisivo, el primero fue bueno pero mañana es lo único que importa. Pensamos diferentes soluciones en el ataque, trataremos de jugar con Dybala, Cristiano y Morata, pero eso lleva tiempo”, agregó Andrea Pirlo.

Juventus vs. Ferencvaros EN VIVO: horarios en todo el mundo

  • Perú: 15:00
  • Chile: 17:00
  • Colombia: 15:00
  • Argentina: 17:00
  • Ecuador: 15:00
  • Uruguay: 17:00
  • Bolivia: 16:00
  • Venezuela: 16:00
  • Estados Unidos: 13:00
  • España: 21:00

Juventus vs. Ferencvaros EN VIVO: qué canales lo transmiten

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO

Ferencvaros vs. Juventus: resumen y goles del partido de Champions League (Video: ESPN Brasil)

Por admin