Slider Item
Slider Item
Slider Item

Liverpool y Leicester City se enfrentan hoy domingo 22 de noviembre, en un nuevo partido por la Fecha 9 de la Premier League de Inglaterra, en el estadio Anfield Road. Los ‘Reds’ quieren seguir sumando en la tabla, por lo que aquí te contamos todo lo que necesitas saber sobre este duelo, horarios, así como dónde verlo EN VIVO y EN DIRECTO ¿Quién saldrá vencedor en este nuevo choque entre ‘reds’ y “The Foxes”?

MIRA: Partidos de hoy, 22 de noviembre del 2020: programación de TV para ver fútbol en vivo y en directo

El encuentro Liverpool vs. Leicester se disputará desde las 2:15 horas (hora peruana) y se podrá ver en directo a través de ESPN 2 y online por streaming en ESPN Play. Asimismo, se podrá seguir el minuto a minuto a través de la web de El Comercio.

Liverpool vs. Leicester City EN VIVO: horarios del partido

  • España: 20.15 horas
  • Argentina: 16.15 horas
  • Bolivia: 15.15 horas
  • Brasil: 16.15 horas
  • Chile: 16.15 horas
  • Colombia: 14.15 horas
  • México: 13.15 horas
  • Paraguay: 16.15 horas
  • Perú: 14.15 horas
  • Uruguay: 16.15 horas
  • Venezuela: 15.15 horas

LEE TAMBIÉN: Leeds United vs. Arsenal EN VIVO: horarios y canales del duelo por fecha 9 de la Premier League

Liverpool vs. Leicester City EN VIVO: canales que transmiten

  • España: DAZN
  • Argentina: ESPN 2
  • Bolivia: ESPN 2
  • Brasil: DAZN
  • Chile: ESPN 2
  • Colombia: ESPN 2
  • México: SKY Sports
  • Paraguay: ESPN 2
  • Perú: ESPN 2
  • Uruguay: ESPN 2
  • Venezuela: ESPN 2
  • Estados Unidos: NBC Universo y NBCSN

Liverpool vs Leicester City: probables alineaciones

Liverpool: Alisson Becker; Neco Williams, Joel Matip, Nathaniel Phillips, Andy Robertson; James Milner, Georginio Wijnaldum, Naby Keita; Diogo Jota, Roberto Firmino y Sadio Mané.

Leicester City: Kasper Schmeichel; Wesley Fofana, Jonny Evans, Christian Fuchs; James Justin, Youri Tielemans, Nampalys Mendy, Marc Albrighton; Dennis Praet, Jamie Vardy y James Maddison.

VIDEO RECOMENDADO

Gianluca Lapadula y el disparo de tiro libre ante Fiorentina. (Video: ESPN)

TE PUEDE INTERESAR