Paraguay vs. Bolivia EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO por las Eliminatorias Qatar 2022. Los ‘guaraníes’ buscan su primer triunfo como local ante una golpeada selección boliviana. El duelo válido por la cuarta fecha de las clasificatorias sudamericanas se realizará este martes 17 de noviembre desde las 6:00 p.m. (hora peruana). Sigue el minuto a minuto del partido en el estadio Defensores del Chaco (Asunción) a través de la web de El Comercio.

MIRA: Perú vs. Argentina EN VIVO: fecha, hora y canal de TV para ver en directo el duelo por la fecha 4 de las Eliminatorias Qatar 2022

Tras sacar un empate 1-1 ante Argentina en condición de visitante, la selección paraguaya no quiere dejar pasar la oportunidad de escalar en la tabla de posiciones. Actualmente se ubica en la quinta posición con cinco puntos. Los dirigidos por Eduardo Berizzo vienen de empatar 2-2 ante Perú y derrotar 1-0 a Venezuela, pero su desempeño sigue generando dudas cuando juegan de local.

Por su parte, los ‘altiplánicos’ no saben aún lo que es ganar en el certamen. En sus dos últimos encuentros en La Paz cayeron 2-1 ante Argentina y 3-2 ante Ecuador. La defensa sigue siendo su punto más débil, ya que han sufrido 10 goles en solo tres fechas. La esperanza para salir de este mal momento es su atacante Marcelo Martins, quien en la jornada anterior se convirtió en el goleador histórico de la selección boliviana al marcar su anotación número 20.

MIRA: Uruguay vs. Brasil EN VIVO: fecha, horario y canales de TV partido por la fecha 4 de las Eliminatorias Qatar 2022

¿Dónde ver el Paraguay vs. Bolivia?

Estas son las señales habilitadas para transmitir el choque entre Paraguay y Bolivia por las Eliminatorias al Mundial Qatar 2022:

¿A qué hora juegan Paraguay vs. Bolivia?

  • Perú: 6:00 p.m.
  • Paraguay: 8:00 p.m.
  • Bolivia: 7:00 p.m.
  • México: 5:00 p.m.
  • Ecuador: 6:00 p.m.
  • Colombia: 6:00 p.m.
  • Chile: 8:00 p.m.
  • Argentina: 8:00 p.m.
  • Uruguay: 8:00 p.m.
  • Venezuela: 7:00 p.m.

Paraguay vs. Bolivia: posibles alineaciones

Paraguay: Antony Silva; Robert Roja, Fabián Balbuena, Gustavo Gómez, Junior Alonso; Ángel Cardozo, Mathías Villasanti, Gastón Giménez; Ángel Romero, Darío Lezcano y Miguel Almirón.

Bolivia: Carlos Lampe, Adrián Jusino, Óscar Ribera, Roberto Carlos Fernández, Erwin Saavedra, Leonel Justiniano, Enrique Flores, Gabriel Valverde, Víctor Abrego y Marcelo Martins.

VIDEO RECOMENDADO

Argentina vs. Paraguay: resumen y goles del partido en la Bombonera

Argentina vs. Paraguay: resumen y goles del partido (Video: TV Pública/Conmebol)

TE PUEDE INTERESAR

Por admin