Slider Item
Slider Item
Slider Item

Perú vs. Argentina EN VIVO EN DIRECTO vía Latina TV y Movistar Deportes: ambas selecciones medirán fuerzas este martes 17 de noviembre en duelo válido por la cuarta jornada de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. El partido en el Estadio Nacional de Lima está programado para las 7:30 de la noche en horario peruano (21:30 horas en suelo argentino). TV Pública y TyC Sports también transmitirán en directo y online el duelo.

MIRA AQUÍ el Brasil vs. Uruguay EN VIVO ONLINE vía Movistar Deportes: hoy por la fecha 4 de las Eliminatorias sudamericanas

SIGUE AQUÍ | Eliminatorias Qatar 2022 EN VIVO: programación, horarios, árbitros y dónde ver en TV la fecha 4

Perú vs. Argentina: guía de canales

La transmisión oficial del duelo por las eliminatorias sudamericanas estará a cargo de Movistar Deportes, América TV y TyC Sports (Argentina). Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

Perú vs. Argentina: Horarios del partido

  • México – 6:30 p.m.
  • Perú – 7:30 p.m.
  • Ecuador – 7:30 p.m.
  • Colombia – 7:30 p.m.
  • Bolivia – 8:30 p.m.
  • Venezuela – 8:30 p.m.
  • Chile – 9:30 p.m.
  • Paraguay – 9:30 p.m.
  • Argentina – 9:30 p.m.
  • Uruguay – 9:30 p.m.
  • Brasil – 9:30 p.m.
  • España – 1:30 a.m. (miércoles 18 de noviembre)

Perú vs. Argentina: últimos resultados

Perú vs. Argentina: últimos enfrentamientos

Perú vs. Argentina: últimos enfrentamientos

Perú vs. Argentina: posibles alineaciones

Perú: Gallese; Advincula, Abram, Araujo, Trauco; Yotún, Aquino, Flores; Cueva, Carrillo y Lapadula.

Argentina: Armani; Montiel, Martínez Quarta, Otamendi, Tagliafico; De Paul, Paredes, Lo Celso; Nico González, Messi y Lautaro Martínez.

MÁS DEL PERÚ VS. ARGENTINA

NO DEJES DE VER

Los seleccionados nacionales expusieron, vía redes sociales, su solidaridad tras fallecimientos en protestas en contra el Gobierno de Manuel Merino.