Slider Item
Slider Item
Slider Item

PSG 1-0 Leipzig. Un solitario gol de penal de Neymar fue suficiente para que el elenco francés derrote a su rival alemán y sume tres importantes puntos en el grupo H de la Champions League.

CONSULTA: Barcelona vs. Dinamo Kiev: Horarios y canales de TV para ver el duelo por la Champions League

En el Parque de los Príncipes, el cuadro parisino se hizo fuerte y ahora es segundo en la tabla de grupo con seis unidades, tres menos que Manchester United, que también se impuso por 4-1 ante el Istanbul BB de Turquía.

En la siguiente fecha, la quinta, PSG visitará al United en Old Trafford, mientras que Istanbul será local ante Leipzig.

Neymar abrió el marcador en el PSG vs RB Leipzig por Champions League 2020. (Video: ESPN)

PSG vs Leipzig – revive el partido

Todo lo que no sea ganar a los germanos, dejaría a los parisinos al borde de la eliminación en la fase de grupos, una humillación que nunca ha recibido la entidad desde la llevada en 2011 de sus ricos propietarios cataríes.

El PSG no llega en un gran momento, como volvió a demostrar el pasado viernes cuando perdió 3-2 en su visita al Mónaco después de haberse colocado con dos goles de ventaja.

Frente a los germanos (que suman 6 puntos tras imponerse 2-1 al PSG en su estadio), el vigente subcampeón continental no podrá contar con el central Presnel Kimpembe, sancionado, ni con su goleador argentino Mauro Icardi, lesionado en la rodilla, y probablemente tampoco con los centrocampistas Marco Verratti y Ander Herrera, básicos en la construcción del juego.

LEE TAMBIÉN: Thomas Tuchel en PSG: “No puedo asegurar mi continuidad en el equipo”

PSG vs. Leipzig EN VIVO: horarios del partido en todo el mundo

  • Perú: 15:00
  • España: 21:00
  • Argentina: 17:00
  • Uruguay: 17:00
  • Brasil: 17:00
  • Chile: 17:00
  • Paraguay: 17:00
  • Bolivia: 16:00
  • Venezuela: 16:00
  • Colombia: 15:00
  • Ecuador: 15:00

PSG vs. Leipzig EN VIVO: canales para ver por Internet

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO

Leipzig vs. PSG: resumen del partido de Champions League (Video: Canal+)