Slider Item
Slider Item
Slider Item

PSG y Leipzig se enfrentan este martes 24 de noviembre (EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO) por la cuarta jornada de la UEFA Champions League, el torneo de clubes más importante de Europa. Aquí te damos todos los detalles del partido que podrás seguir minuto a minuto en esta misma nota.

CONSULTA: Barcelona vs. Dinamo Kiev: Horarios y canales de TV para ver el duelo por la Champions League

En el Parque de los Príncipes, el PSG recibirá al RB Leipzig sin margen de error, tras sumar una sola victoria y dos derrotas en los primeros tres partidos del grupo H. Todo lo que no sea ganar a los germanos, dejaría a los parisinos al borde de la eliminación en la fase de grupos, una humillación que nunca ha recibido la entidad desde la llevada en 2011 de sus ricos propietarios cataríes.

El PSG no llega en un gran momento, como volvió a demostrar el pasado viernes cuando perdió 3-2 en su visita al Mónaco después de haberse colocado con dos goles de ventaja.

Frente a los germanos (que suman 6 puntos tras imponerse 2-1 al PSG en su estadio), el vigente subcampeón continental no podrá contar con el central Presnel Kimpembe, sancionado, ni con su goleador argentino Mauro Icardi, lesionado en la rodilla, y probablemente tampoco con los centrocampistas Marco Verratti y Ander Herrera, básicos en la construcción del juego.

LEE TAMBIÉN: Thomas Tuchel en PSG: “No puedo asegurar mi continuidad en el equipo”

PSG vs. Leipzig EN VIVO: horarios del partido en todo el mundo

  • Perú: 15:00
  • España: 21:00
  • Argentina: 17:00
  • Uruguay: 17:00
  • Brasil: 17:00
  • Chile: 17:00
  • Paraguay: 17:00
  • Bolivia: 16:00
  • Venezuela: 16:00
  • Colombia: 15:00
  • Ecuador: 15:00

PSG vs. Leipzig EN VIVO: canales para ver por Internet

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO

Leipzig vs. PSG: resumen del partido de Champions League (Video: Canal+)