Slider Item
Slider Item
Slider Item

En el que se espera sea un partidazo, Racing de Avellaneda recibirá a Flamengo, vigente campeón de la Copa Libertadores, hoy martes 24 de noviembre, en duelo de ida de los octavos de final. El duelo comenzará a las 7:30 p.m. (hora peruana).

MIRA: Boca Juniors entregó camiseta de Carlos Tevez a ‘Gabigol’, verdugo de River Plate | VIDEO

Ambas escuadras pasaron la fase de grupos con mucha solvencia y es de las series más parejas.

‘La Academia’ se ubicó en el segundo lugar del Grupo F con 15 puntos, los mismos que sumó Nacional de Uruguay. El tema de la ubicación se definió por diferencia de goles.

MIRA: Ezequiel Garay sería el primer fichaje del Barcelona en el 2021 tras la lesión de Gerard Piqué

En tanto, Flamengo también alcanzó las 15 unidades en el Grupo A, en el que fue primero, seguido de Independiente del Valle con 12 puntos.

Horarios en el mundo:

  • México – 6:30 p.m.
  • Perú – 7:30 p.m.
  • Colombia – 7:30 p.m.
  • Ecuador – 7:30 p.m.
  • Bolivia – 8:30 p.m.
  • Venezuela – 8:30 p.m.
  • Argentina – 9:30 p.m.
  • Chile – 9:30 p.m.
  • Paraguay – 9:30 p.m.
  • Uruguay – 9:30 p.m.
  • Brasil – 9:30 p.m.
  • España – 1:30 a.m. (25 de noviembre)

El artillero Gabriel Barbosa ‘Gabigol’ y el lateral mundialista Filipe Luis reaparecerán en el ‘Cilindro’ de Avellaneda, según anunció el técnico Rogerio Ceni.

”Gabriel será convocado y viaja este domingo con el equipo y Pedro continúa en tratamiento. No sé el plazo exacto para su regreso, pero viene evolucionado día tras días. Solo cuando volvamos de Argentina tendremos un plazo para estipular el retorno de él a los entrenamiento”, declaró Ceni a periodistas.

¿Qué canales de TV transmitirán el partido?

  • Argentina | ESPN2 Sur, FOX Play Sur
  • Bolivia | ESPN2 Sur
  • Brasil | SBT, FOX Sports 1 Brasil
  • Canadá | beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español
  • Chile | ESPN2 Sur, FOX Play Sur, Fox Sports 1 Chile
  • Colombia | FOX Play Sur, ESPN2 Colombia
  • Ecuador | FOX Play Sur
  • Alemania | sportdigital
  • Paraguay | ESPN2 Sur
  • Perú | ESPN2 Sur, FOX Play Sur
  • Portugal | Sport TV LIVE, Sport TV1
  • España | DAZN
  • Estados Unidos | beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
  • Uruguay | FOX Play Sur, ESPN2 Sur

El encuentro de vuelta se jugará el martes 01 de diciembre en el estadio Maracaná.

Alineaciones probables:

Racing Club: Gabriel Arias; Iván Pillud, Nery Domínguez, Leonardo Sigali, Alexis Soto, Eugenio Mena; Matías Rojas, Leonel Miranda; Héctor Fértoli, Lisandro López y Nicolás Reniero.

Flamengo: Diego Alves; Mauricio Isla, Thuler, Leo Pereira, Filipe Luis; Willian Arao, Gerson, Giorgian De Arrascaeta, Éverton Ribeiro; Bruno Henrique y Gabriel Barbosa.

VIDEO RECOMENDADO:

Alejandro Domínguez, titular de la Conmebol, imaginó a Lionel Messi participando en la Copa Libertadores antes de terminar su carrera en el fútbol.

TE PUEDE INTERESAR: