Real Madrid vs. Villarreal EN VIVO y EN DIRECTO por la LaLiga Santander 2020. El cuadro merengue, sin Sergio Ramos, Casemiro y Karim Benzema, visitará este sábado 21 de noviembre al siempre complicado submarino amarillo. El partido se llevará a cabo en el Estadio de la Cerámica desde las 10:15 a.m. (hora peruana). Sigue las incidencias de este duelo correspondiente a la jornada 10 de la liga española a través de la web de El Comercio.

MIRA: Estará fuera hasta diciembre: Real Madrid confirmó gravedad de la lesión de Sergio Ramos

La escuadra de Zinedine Zidane sigue sin mostrar su mejor nivel en el torneo, incluso en la anterior jornada cayó goleado 4-1 ante el Valencia. Además de la lesión de Ramos y Benzema, no estarán disponibles para esta fecha Luka Jovic, Casemiro y Eder Militao, quienes dieron positivo por COVID-19. El Real Madrid se ubica en el cuarto lugar de la tabla con 16 puntos, cuatro menos que la Real Sociedad, líder del certamen.

Por su parte, el Villarreal viene pasando un buen momento futbolístico, ya que no pierde desde hace seis fechas en LaLiga. Su último triunfo por 3-1 ante el Getafe hizo que el cuadro de Unai Emery escale hasta el segundo lugar de la tabla con 18 puntos. Las únicas bajas confirmadas en el conjunto amarillo son Albert Moreno y Juan Foyth.

¿Dónde ver el Real Madrid vs. Villarreal?

El duelo entre Real Madrid vs. Villarreal por la LaLiga Santander 2020 será transmitido por DIRECTV Sports. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, goles y otras incidencias del cotejo a través de la web de El Comercio.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Villarreal?

  • Perú: 10:15 a.m.
  • España: 4:15 p.m.
  • Ecuador: 10:15 a.m.
  • Colombia: 10:15 a.m.
  • México: 9:15 a.m.
  • Bolivia: 11:15 a.m.
  • Venezuela: 11:15 a.m.
  • Chile: 12:15 p.m.
  • Paraguay: 12:15 p.m.
  • Argentina: 12:15 p.m.
  • Uruguay: 12:15 p.m.
  • Brasil: 12:15 p.m.

Real Madrid vs. Villarreal: convocados para el duelo

Real Madrid vs. Villarreal: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Nacho, Varane, Mendy, Marcelo; Modric, Kroos, Aranda; Vinicius, Asensio y Rodrygo.

Villarreal: Asenjo; Mario, Albiol, Pau Torres, Pedraza; Iborra, Parejo, Trigueros; Moi Gómez, Gerard Moreno y Alcácer.

Real Madrid vs. Villarreal: así va tabla de posiciones de LaLiga 2020-2021

VIDEO RECOMENDADO

Zidane: “Espero que la situación del club y Ramos se arregle rápidamente”

Zinedine Zidane, técnico del Real Madrid

TE PUEDE INTERESAR