Real Madrid vs. Villarreal EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la jornada 10 de LaLiga Santander, este sábado 21 de noviembre desde las 10:15 a.m. (hora peruana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de DirecTV Sports, Movistar LaLiga y LaLiga TV Bar. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

SIGUE AQUÍ: Barcelona vs. Atlético de Madrid: Horarios y canales de TV para ver el partidazo por LaLiga

MIRA: Partidos de hoy, 21 de noviembre del 2020: programación de TV para ver fútbol en vivo

Sin su capitán Sergio Ramos y algunas bajas más, Real Madrid visitará Villarreal, de buen presente en la liga española. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio de la Cerámica.

Real Madrid vs. Villarreal: horarios del partido

México – 9:15 a.m.

Perú – 10:15 a.m.

Ecuador – 10:15 a.m.

Colombia – 10:15 a.m.

Bolivia – 11:15 a.m.

Venezuela – 11:15 a.m.

Chile – 12:15 p.m.

Paraguay – 12:15 p.m.

Argentina – 12:15 p.m.

Uruguay – 12:15 p.m.

Brasil – 12:15 p.m.

España – 4:15 p.m.

Real Madrid vs. Villarreal: probables alineaciones

Villarreal: Asenjo, Mario, Albiol, Pau Torres, Pedraza, Iborra, Trigueros, Dani Parejo, Moi Gómez, Gerard Moreno y Paco Alcácer.

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Varane, Nacho, Mendy, Kroos, Modric, Odegaard, Hazard, Mariano y Vinicius.

El francés Zinedine Zidane, técnico del Real Madrid, se quejó este viernes de la gran cantidad de partidos que afrontan los futbolistas, tanto en sus clubes com

Real Madrid vs. Villarreal: tabla LaLiga EN VIVO

Zidane sobre renovación de Sergio Ramos en Real Madrid: “Espero que la situación se arregle rápidamente”

Al respecto, Zinedine Zidane mostró su preocupación por la incertidumbre del futuro de Ramos. En la conferencia de prensa previa al partido de este sábado ante el Villarreal, el técnico francés hizo hincapié en la importancia de seguir contando con el defensor español.

“Es nuestro capitán, le queremos siempre con nosotros, siempre; por lo que es, por lo que transmite, sabemos de su importancia. La situación del club y de Sergio espero que se arregle rápidamente para el bien de todos, y mío como entrenador”, dijo ‘Zizou’.

Con información de EFE.

MÁS EN DT…

NO DEJES DE VER

El atacante del Benevento tuvo minutos ante Chile y fue titular contra Argentina en la jornada doble de noviembre de las Eliminatorias Qatar 2022.

Por admin