El Atlético Paranaense del incansable Paulo Autuori recibirá en Curitiba a River Plate (EN VIVO ONLINE Y EN DIRECTO) en el juego de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2020. El partido se disputará en el Arena Athletico Paranaense. Y la vuelta en Buenos Aires se jugará el 1 de diciembre. El Comercio tendrá el minuto a minuto.

CONSULTA: River Plate venció a Banfield por la Copa de la Liga Profesional de Argentina

El vencedor de esta llave se enfrentará en los cuartos de final con el ganador de los choques entre Independiente de Valle (ECU) y Nacional (URU).

Paranaense encaja cuatro victorias seguidas en el Brasileirao, entre ellas una al líder Atlético Mineiro, y se ubica ahora en zona de clasificación a la Copa Sudamericana.

Bajo el mando de Autuori, el equipo recuperó la solidez defensiva (lleva 270 minutos sin recibir gol) y trabaja para ser más exitoso en el ataque (promedio de 1,2 tantos anotados en los últimos cinco juegos).

LEE TAMBIÉN: River Plate venció 1-0 a Godoy Cruz por la fecha 3 de la Copa de la Liga de Argentina

River Plate vs. Atlético Paranaense EN VIVO: horarios del partido

  • Perú: 17:15 horas
  • Chile: 19:15 horas
  • Uruguay: 19:15 horas
  • Argentina: 19:15 horas
  • Colombia: 17:15 horas
  • Ecuador: 17:15 horas
  • Brasil: 19:15 horas
  • Paraguay: 19:15 horas
  • Bolivia: 18:15 horas
  • Venezuela: 18:15 horas
  • Estados Unidos (Miami): 18:15 horas – Los Angeles, 15:15 horas

River Plate vs. Atlético Paranaense EN VIVO: canal que transmite

¿Cómo llega River Plate?

Con apenas tres derrotas en veinte juegos disputados en 2020, los ‘millonarios’ convocaron a todo su arsenal para el duelo contra Paranaense. Sin sorpresas en la delegación que viaja a Brasil, River tendrá novedades respecto al equipo que venció a Banfield (2-0) el viernes en la liga argentina.

El arquero Franco Armani y el lateral Gonzalo Montiel volverán tras sus pasos por la selección. El atacante colombiano Rafael Borré, recuperado del covid-19, y el volante Ignacio Fernández, que superó un desgarro, serían titulares.

MIRA AQUÍ: River Plate derrotó 2-1 a Rosario Central por la Copa de la Liga Profesional

El único puesto en disputa es el del acompañante del central Javier Pinola. El chileno Paulo Díaz, que estuvo con La Roja, pelea por la plaza con Robert Rojas, de actuaciones estelares en su ausencia.

TE PUEDE INTERESAR

Andrés D’Alessandro calienta la previa del partido contra Boca Juniors y elogia a Carlos Tevez

Racing Club vs. Flamengo: ¿Cuándo, a qué hora y en qué canal ver el duelo por la Copa Libertadores?

El deseo del presidente de Conmebol con Messi: “Debe venir a Argentina y participar en la Libertadores”

Liga 1: ¿qué clubes clasificarían a la Copa Libertadores y la Copa Sudamericana del 2021?

VIDEO RECOMENDADO