Sporting Cristal vs. UTC de Cajamarca EN VIVO y EN DIRECTO | Los rimenses y cajamarquinos se enfrentan este lunes 23 de noviembre en el duelo válido por la octava jornada de la Fase 2 del grupo A de la Liga 1 en el estadio Iván Elías Moreno. Conoce los horarios en el mundo y canales de TV que transmitirán el partido.

MIRA: Liga 1: ¿qué clubes clasificarían a la Copa Libertadores y la Copa Sudamericana del 2021?

Minuto a Minuto:

Sporting Cristal vs. UTC de Cajamarca: Canal de TV

La transmisión oficial del partido por la Fase 2 de la Liga 1 estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

Sporting Cristal vs. UTC de Cajamarca: Horarios

México – 2:30 p.m.

Perú – 3:30 p.m.

Colombia – 3:30 p.m.

Ecuador – 3:30 p.m.

Bolivia – 4:30 p.m.

Venezuela – 4:30 p.m.

Argentina – 5:30 p.m.

Chile – 5:30 p.m.

Paraguay – 5:30 p.m.

Uruguay – 5:30 p.m.

Brasil – 5:30 p.m.

España – 9:30 p.m.

¿Dónde se jugará Sporting Cristal vs. UTC de Cajamarca?

Sporting Cristal vs. UTC de Cajamarca: previa del partido

Los rimenses, con 19, están a un solo paso de ganar su zona. El conjunto dirigido por Roberto Mosquera solamente necesita sumar un punto frente a los cajamarquinos para disputar el trofeo de la segunda ronda del campeonato local.

Si los celestes pierden contra el ‘Gavilán del Norte’ también pueden quedarse con el grupo A. Pero, en este escenario, será necesario que Binacional y la Universidad San Martín, ambos con 13, no ganen sus juegos frente a Atlético Grau y Academia Cantolao, respectivamente.

El éxito de Sporting Cristal también será importante para mantenerse en el primer lugar de la tabla acumulada. Los ‘cerveceros’ actualmente lideran con 52 unidades y tienen dos más que Universitario de Deportes.

MIRA: Universitario de Deportes: ¿Sus refuerzos uruguayos podrán quedarse el 2021?

El conjunto rimense es invicto en la Fase 2 del campeonato. El cuadro de Mosquera tiene seis victorias y solo un empate, del pasado viernes contra la ‘U’ (2-2) en el Estadio Nacional.

“Nadie puede decir que no es merecido este momento. Nos ha costado mucho trabajo. Es un equipo humilde. No entendemos la humildad como un signo de sumisión, sino que los halagos llegan y nosotros pensamos que tenemos que seguir trabajando”, comentó el DT.

Por su lado, UTC también necesita tres puntos en este compromiso. A pesar de que los cajamarquinos están en la pelea por el título, tienen grandes posibilidades de ir a un torneo internacional.

Con 41 unidades, el cuadro comandado por Franco Navarro están ubicados en puestos de Copa Sudamericana del próximo año. Sin embargo, los norteños pueden tentar una clasificación a la Copa Libertadores en los duelos restantes de la temporada.

MÁS EN DT…

NO DEJES DE VER

Alianza Lima cayó 2-0 ante Sport Boys y se mantiene a tres puntos de la zona de descenso. No aprovechó caída de Carlos Stein.