Este lunes 23 de noviembre se llevará a cabo el Sporting Cristal vs. UTC por la jornada 8 de la fase 2 de la Liga 1. El mencionado duelo se llevará a cabo en el estadio Iván Elias Moreno.

MIRA: Liga 1: ¿qué clubes clasificarían a la Copa Libertadores y la Copa Sudamericana del 2021?

Alineaciones confirmadas:

Sporting Cristal: Renato Solis, Madrid, Chávez, Merlo, Loyola, Cazulo, Távara, Calcaterra, Gonzáles, Sandoval y Herrera.

UTC: Libman, Estrada, Morán, Ojeda, Toledo, Ramírez, Goyoneche, Lino, Manrique, Guevgeozián e Iberico.

MINUTO A MINUTO:

El cuadro de Roberto Mosquera irá en busca de reencontrarse con la victoria, luego del empate 2-2 en la última fecha ante Universitario de Deportes.

HORARIOS EN EL MUNDO:

México – 2:30 p.m.

Perú – 3:30 p.m.

Colombia – 3:30 p.m.

Ecuador – 3:30 p.m.

Bolivia – 4:30 p.m.

Venezuela – 4:30 p.m.

Argentina – 5:30 p.m.

Chile – 5:30 p.m.

Paraguay – 5:30 p.m.

Uruguay – 5:30 p.m.

Brasil – 5:30 p.m.

España – 9:30 p.m.

MIRA: “Ricardo Gareca continúa al mando del equipo porque tiene la fortaleza y la capacidad”

Por su parte, UTC viene siendo uno de los equipos con mayor protagonismo en el torneo local. Los dirigidos por Franco Navarro se ubican cuartos de su grupo con 12 unidades.

¿Dónde VER EN VIVO Sporting Cristal vs. UTC?

Tal como se ha dado en todo el campeonato, los partidos de Sporting Cristal son transmitidos a través de la señal de GolPerú. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, incidencias y goles entrando a la web del Diario El Comercio.

Más en DT:

Campañas en las que Cristal, Alianza Lima y la ‘U’ se salvaron del descenso

“Queremos hacer ídolos antes de jugar y no es el caso de Lapadula. Él nos va a servir mucho”

Koeman explica la ausencia de Messi en convocatoria: “Es el momento de descansar”

Luis Suárez tras su positivo al coronavirus: “Cometimos un error y pedimos perdón”

Video recomendado:

Alianza Lima cayó 2-0 ante Sport Boys y se mantiene a tres puntos de la zona de descenso. No aprovechó caída de Carlos Stein.

Por admin