Universitario de Deportes vs. Carlos Stein EN VIVO y EN DIRECTO se miden este martes 24 de noviembre en el partido válido por la octava jornada de la fase 2 de la Liga 1. El encuentro está programado para disputarse desde la 1:15 de la tarde (hora peruana) en el el estadio Alberto Gallardo.

MIRA: Cuando la historia te reclama ser grande: campañas en las que Cristal, Alianza Lima y la ‘U’ se salvaron del descenso

El conjunto crema tiene la gran chance de volver a igualar a Sporting Cristal en el primer lugar de la tabla acumulada y por ello necesita ganar a un Carlos Stein, que aún sigue en la lucha por salvarse del descenso.

Universitario vs. Carlos Stein: alineaciones

Universitario vs. Carlos Stein: minuto a minuto

PREVIA

¿En qué canal ver Universitario vs. Carlos Stein?

La transmisión oficial del partido por la Fase 2 de la Liga 1 estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la web de El Comercio.

¿A qué hora se juega Universitario vs. Carlos Stein?

  • Perú: 13:15
  • México: 12:15
  • Colombia: 13:15
  • Chile: 15:15
  • Ecuador: 13:15
  • Uruguay: 15:15
  • Argentina: 15:15
  • Bolivia: 14:15
  • Venezuela: 14:15
  • Estados Unidos: 13:15

¿Cómo llega Universitario?

Los cremas llegan motivados luego de empatar ante Sporting Cristal, el mejor equipo del grupo A. Es cierto que sumaron un empate (2-2) y continuaron con la mala racha de no poder ganar por quinto partido consecutivo; sin embargo, dejaron una buena impresión a comparación de los encuentros anteriores.

Ahora Universitario tiene la gran chance de alcanzar en el liderato de la tabla acumulada al conjunto rimense, que este lunes empató 1-1 con UTC. Por ello, los dirigidos por Ángel Comizzo se tomarán el duelo contra Stein como si se tratara de una final.

MIRA: Tabla de la Liga 1 EN VIVO: Posiciones y resultados en directo de la jornada 8, acumulado y descenso

¿Cómo llega Carlos Stein?

Carlos Stein aún mantiene su esperanza de salvar la categoría. El equipo carlista está obligado a ganar a la ‘U’ y sumar tres puntos si quiere continuar con opciones de ser parte de la Liga 1 el próximo año.

Los dirigidos por Carlos Bazalar se encuentran en la antepenúltima posición de la tabla acumulada, a tres unidades de Alianza Lima. Una derrota de los carlistas y una victoria de los íntimos los sentenciaría a ser parte de la Segunda División.

Universitario vs. Carlos Stein: últimos resultados

Universitario vs. Carlos Stein: últimos enfrentamientos

Universitario vs. Carlos Stein: últimos enfrentamientos

Como una final

En la previa del duelo, Nelinho Quina se refirió a la gran mejora expuesta por el conjunto crema en su última presentación contra Sporting Cristal. El defensa de Universitario también habló sobre el reto que significa enfrentar a Stein este martes.

“El equipo recobró su esencia, pero no nos quedamos con eso. Ahora tenemos un partido muy importante el martes y queremos ganarlo para estar tranquilos”, dijo con respecto al partido ante los rimenses en una entrevista con los medios oficiales de su club.

“Vamos a afrontarlo como una final. No hay que mirar a nadie por encima del hombro. No nos sobra y nos falta nada. Sabiendo que ganando nos ponemos en una buena posición, tenemos que lograr esos tres puntos, señaló sobre el duelo ante Stein.

MÁS EN DT…

NO DEJES DE VER

Alianza Lima cayó 2-0 ante Sport Boys y se mantiene a tres puntos de la zona de descenso. No aprovechó caída de Carlos Stein.