Universitario de Deportes vs. Carlos Stein EN VIVO y EN DIRECTO se ven las caras por la jornada 8 de la fase 2 de la Liga 1. Los dirigidos por Ángel Comizzo tienen la misión de ganar si quieren continuar con chances de liderar la tabla acumulada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el estadio Alberto Gallardo.

MIRA: Cuando la historia te reclama ser grande: campañas en las que Cristal, Alianza Lima y la ‘U’ se salvaron del descenso

Universitario vs. Carlos Stein: alineaciones

Universitario vs. Carlos Stein: minuto a minuto

PREVIA

Universitario vs. Carlos Stein: horarios y canales

  • Perú: 13:15 / Gol Perú
  • México: 12:15
  • Colombia: 13:15
  • Chile: 15:15 / Perú Mágico
  • Ecuador: 13:15
  • Uruguay: 15:15
  • Argentina: 15:15
  • Bolivia: 14:15
  • Venezuela: 14:15
  • Estados Unidos: 11:15 / Perú Mágico

Tabla acumulada EN VIVO

Universitario vs. Carlos Stein: previa del partido

Los cremas llegan motivados luego de empatar ante Sporting Cristal, el mejor equipo del grupo A. Es cierto que sumaron un empate (2-2) y continuaron con la mala racha de no poder ganar por quinto partido consecutivo; sin embargo, dejaron una buena impresión a comparación de los encuentros anteriores.

“Nosotros tenemos una final más, como nos hemos propuesto como grupo, partido a partido. Nos toca Stein que es un rival durísimo, todos se están jugando algo, así que nosotros tenemos que jugar el partido de nuestras vidas el martes”, indicó José Carvallo en diálogo con la cuenta oficial de Universitario.

“Esperamos poder ganarlo para poder ingresar a la final directamente. Vamos a dejar todo en la cancha para poder sacar un resultado positivo”, agregó.

MIRA: Se queda el ‘Tigre’: Ricardo Gareca y el segundo proceso más largo en Sudamérica

Para este partido, Comizzo podrá volver a utilizar Luis Urruti, Iván Santillán y Alexander Succar. El primero de ellos se recuperó de un esguince, mientras que los otros dos, cumplieron la fecha de suspensión por acumulación de tarjetas ante Cristal.

Por su parte, Carlos Stein está obligado a ganar si quiere continuar con opciones de ser parte de la Liga 1 el próximo año. Los dirigidos por Carlos Bazalar se encuentran en la antepenúltima posición de la tabla acumulada.

Una derrota de los carlistas y una victoria de Alianza Lima, equipo en el puesto 17, los sentenciaría a ser parte de la Segunda División.

MÁS EN DT…

NO DEJES DE VER

Alianza Lima cayó 2-0 ante Sport Boys y se mantiene a tres puntos de la zona de descenso. No aprovechó caída de Carlos Stein.

Por admin