Universitario de Deportes 1-1 Sporting Cristal EN VIVO | Cremas y celestes se miden en estos momentos en el Estadio Nacional en partido correspondiente al Grupo A de la Fase 2 de la Liga 1. Transmite Gol Perú.

El resultado parcial del encuentro es 1-1. Para la ‘U’ anotó Jonathan Dos Santos, mientras que Horacio Calcaterra igualó para los del Rímac. Entretiempo.

Alineaciones confirmadas

Minuto a minuto

MIRA: A falta de tres fechas: ¿Cómo se define el título, las clasificaciones internacionales y el descenso en la Liga 1?

Ambos equipos ya se enfrentaron en el final de la Fase 1 y el triunfo fue a favor de los celestes del Rímac por 1-0 con anotación de Washington Corozo.

Cristal, tras el receso obligado por el coronavirus, y bajo la conducción del estratega Roberto Mosquera, ha consolidado una idea de juego que lo coloca en el primer lugar de la tabla acumulada.

En tanto, Universitario pasa por una mala racha de resultados, pero no deja de ser un serio candidato al campeonato nacional a fin de año.

Horarios en el mundo:

  • Perú: 17:00 / Gol Perú
  • México: 16:00
  • Chile: 19:00 / Perú Mágico
  • Argentina: 19:00
  • Colombia: 17:00
  • Ecuador: 17:00
  • Bolivia: 18:00
  • Venezuela: 18:00
  • Estados Unidos: 15:00 PT / Perú Mágico

Si bien los celestes parten con cierto favoritismo, los Cristal – Universitario suelen ser bastante parejos.

¿Cuándo y dónde se jugará el Cristal – Universitario?

Este atractivo choque se disputará este viernes 20 de noviembre en el Estadio Nacional.

Tabla de la Fase 2 de la Liga 1:

VIDEO RECOMENDADO:

TE PUEDE INTERESAR: