Venezuela acabó este martes con la sequía de gol que le mataba de sed para doblegar 2-1 a Chile y celebrar su primera victoria en la clasificatoria sudamericana del Mundial de Qatar-2022.

Un cabezazo de Luis Mago tras un tiro libre servido por Darwin Machís en el minuto 9 le permitió a la Vinotinto tomar ventaja en el Estadio Olímpico de la UCV, en Caracas.

Venezuela vs. Chile: resumen completo del duelo por Eliminatorias | Video: Movistar Deportes

Arturo Vidal empató en el 15, aprovechando un rebote, pero en el 84 apareció Salomón Rondón para volver a desnivelar al empujar a la red un centro de Yeferson Soteldo.

El nuevo seleccionador de Venezuela, el portugués José Peseiro, toma aire después de derrotas premundialistas ante Colombia (3-0), Paraguay (0-1) y Brasil (1-0) en las tres primeras presentaciones del equipo bajo su dirección.

MIRA: Perú vs. Argentina EN VIVO: fecha, hora y canal de TV para ver en directo el duelo por la fecha 4 de las Eliminatorias Qatar 2022

Venezuela vs. Chile EN VIVO: alineaciones

Venezuela vs. Chile EN VIVO: minuto a minuto

La selección venezolana no solo ha perdido en las tres primeras fechas (3-0 ante Colombia, 1-0 ante Paraguay y 1-0 ante Brasil), sino que sigue sin anotar en el certamen. La escuadra de José Peseiro no podrá contar con Tomás Rincón, Rolf Feltscher y Roberto Rosales para salir de esta mala situación.

La otra cara de la moneda es el conjunto chileno. Liderados por Arturo Vidal y Claudio Bravo, la selección chilena sacó un importante triunfo 2-0 ante Perú en la jornada anterior, resultado que le permitió remontar en la tabla, sumando cuatro puntos. La duda sigue siendo si el delantero Alexis Sánchez arrancará desde el pitazo inicial.

MIRA AQUÍ | Eliminatorias Qatar 2022 EN VIVO: tabla de posiciones, fixture, resultados y partidos de HOY por la fecha 4

¿Dónde ver el Venezuela vs. Chile?

Estas son las señales habilitadas para transmitir el partido entre Venezuela y Chile por las Eliminatorias al Mundial Qatar 2022:

MIRA: Ecuador vs. Colombia EN VIVO: fecha, horario y canales de TV partido por la fecha 4 de las Eliminatorias Qatar 2022

¿A qué hora juegan Venezuela vs. Chile?

  • Venezuela: 5:00 p.m.
  • Chile: 6:00 p.m.
  • Perú: 4:00 p.m.
  • México: 3:00 p.m.
  • Ecuador: 4:00 p.m.
  • Colombia: 4:00 p.m.
  • Bolivia: 5:00 p.m.
  • Argentina: 6:00 p.m.
  • Paraguay: 6:00 p.m.
  • Uruguay: 6:00 p.m.
  • Brasil: 6:00 p.m.

Venezuela vs. Chile: probables alineaciones

Venezuela: Wuilker Faríñez; Alexander González, Yordan Osorio, Wilker Ángel, Luis Mago; Yangel Herrera, Junior Moreno, Cristian Cásseres Jr; Yeferson Soteldo, Darwin Machís; y Salomón Rondón.

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Paulo Díaz, Guillermo Maripán, Jean Beausejour; Erick Pulgar, César Pinares, Arturo Vidal; Fabián Orellana, Alexis Sánchez y Jean Meneses.

VIDEO RECOMENDADO

Mira el resumen del Perú vs Chile por las eliminatorias a Qatar 2022

La selección chilena se impuso a la ‘Blanquirroja’ con un 2-0 en el estadio de Santiago y sumó 3 puntos en las eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

TE PUEDE INTERESAR