Slider Item
Slider Item
Slider Item

Venezuela vs. Chile se enfrentan EN VIVO y ONLINE por la Eliminatorias Qatar 2022. La ‘Vinotinto’ va en busca de sus primeros tres puntos en las clasificatorias sudamericanas este martes 17 de noviembre ante la ‘Roja’. El duelo iniciará a las 4:00 p.m. (hora peruana) en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela. Puedes seguir todas las incidencias del partido a través de la web de El Comercio.

MIRA: Perú vs. Argentina EN VIVO: fecha, hora y canal de TV para ver en directo el duelo por la fecha 4 de las Eliminatorias Qatar 2022

La selección venezolana no solo ha perdido en las tres primeras fechas (3-0 ante Colombia, 1-0 ante Paraguay y 1-0 ante Brasil), sino que sigue sin anotar en el certamen. La escuadra de José Peseiro no podrá contar con Tomás Rincón, Rolf Feltscher y Roberto Rosales para salir de esta mala situación.

La otra cara de la moneda es el conjunto chileno. Liderados por Arturo Vidal y Claudio Bravo, la selección chilena sacó un importante triunfo 2-0 ante Perú en la jornada anterior, resultado que le permitió remontar en la tabla, sumando cuatro puntos. La duda sigue siendo si el delantero Alexis Sánchez arrancará desde el pitazo inicial.

¿Dónde ver el Venezuela vs. Chile?

Estas son las señales habilitadas para transmitir el partido entre Venezuela y Chile por las Eliminatorias al Mundial Qatar 2022:

MIRA: Ecuador vs. Colombia EN VIVO: fecha, horario y canales de TV partido por la fecha 4 de las Eliminatorias Qatar 2022

¿A qué hora juegan Venezuela vs. Chile?

  • Venezuela: 5:00 p.m.
  • Chile: 6:00 p.m.
  • Perú: 4:00 p.m.
  • México: 3:00 p.m.
  • Ecuador: 4:00 p.m.
  • Colombia: 4:00 p.m.
  • Bolivia: 5:00 p.m.
  • Argentina: 6:00 p.m.
  • Paraguay: 6:00 p.m.
  • Uruguay: 6:00 p.m.
  • Brasil: 6:00 p.m.

Venezuela vs. Chile: probables alineaciones

Venezuela: Wuilker Faríñez; Alexander González, Yordan Osorio, Wilker Ángel, Luis Mago; Yangel Herrera, Junior Moreno, Cristian Cásseres Jr; Yeferson Soteldo, Darwin Machís; y Salomón Rondón.

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Paulo Díaz, Guillermo Maripán, Jean Beausejour; Erick Pulgar, César Pinares, Arturo Vidal; Fabián Orellana, Alexis Sánchez y Jean Meneses.

VIDEO RECOMENDADO

Mira el resumen del Perú vs Chile por las eliminatorias a Qatar 2022

La selección chilena se impuso a la ‘Blanquirroja’ con un 2-0 en el estadio de Santiago y sumó 3 puntos en las eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

TE PUEDE INTERESAR